荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奥修斯之红  高级海盗  2007-12-1 14:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一蟹三吃No.1 蟹粉狮子头

Post by 你好坏;2794986
我KKKKKK 太腐败啦 我受不了了

你上次的烤麸做的也不错麽, 大家一起腐败腐败
奥修斯之红  高级海盗  2007-12-1 14:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaylesong;2795163
这个螃蟹怎么这么便宜?
那个蟹黄太厉害了
说得是啊, 本来5欧5个的, 摊主硬是把那一盒都给我了, 回来数了一下足有13只
奥修斯之红  高级海盗  2007-12-1 14:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一蟹四吃No.1 蟹粉狮子头(附做法)

Post by vino;2795212
蘑菇好吃好吃!!螃蟹好肥好肥!!
吃的我们好美好美!!!!
哈哈哈哈~
今天晚上接着上演好戏啦 哈哈
benjamin512  四海霸王  2007-12-1 15:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奥修斯之红;2795219
这种硬壳蟹的确不好收拾, 那叫一个辛苦, 好在蟹黄和蟹子算多, 对得起辛苦劳动.

你家的伙食可也真是够好的, 那个鱿鱼太棒了

呵呵 一起腐败吧 让别人看的干瞪眼  哈哈!
benjamin512  四海霸王  2007-12-1 15:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奥修斯之红;2795228
今天晚上接着上演好戏啦 哈哈

我家也是!
tonguezhao  见习海盗  2007-12-1 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞~
kellydavid999  见习海盗  2007-12-1 19:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃啊, 口水直流~
你好坏  海贼王  2007-12-1 20:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金霸王牌兔宝宝;2795216
受不了了吧,哈哈哈哈后
你吃减肥药怎么还这么有食欲啊
米饭  ↗贵宾↗  2007-12-1 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馋了好长时间的狮子头了~~

佩服!
奥修斯之红  高级海盗  2007-12-2 00:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2795388
呵呵 一起腐败吧 让别人看的干瞪眼  哈哈!

大家一起低调吧