荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下各位美女妈妈们,在你们怀孕到12周至16周之间,有没有做一个洋水刺穿的检查,是专门从肚皮上下针,用一根针抽取洋水做检查,是专门检查宝宝是不是健康的,啊,我怕痛,下周就是12周了,在怀孕一个多月的时候,医生就已经拿了做这种检查的资料给我,说到12周的时候做这个检查,请问各位美女妈妈们,你们是否都做了,是什么感觉?会不会痛啊?我老公和我说要做也行不做也行,看我们自己的选择,是不是这样呢?啊,急问啊?还有你们是什么时候开始做定期检查的?我不是通过家庭医生那边介绍的那种专门机构,我是怀孕前还开了刀,所以如果要做检查是在医院(家庭医生说的),因为一直没有时间,所以都没有和医生预约,啊,现在觉得三个月要到了,可能到了要检查的时候了,所以请教各位一下,你们是什么时候开始做检查的,就是那种围产检查。还有要到几个月的时候医生会帮我们看一下是男是女。谢谢各位了!!

精彩评论15

一片叶子  版主  2007-11-30 15:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位美女妈妈们,急问啊!!!!快帮一下!!

羊水穿刺检查为唐氏综合症做的,如果12个星期的时候做超声波孩子没有问题就不用检查了,而且是大龄产妇才做的。是医生要你做的吗?22个星期畸形检查的时候看男女。
wyb218  海贼王  2007-11-30 16:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有家族遗传史或者不是高龄产妇通常是不要做的吧.抽羊水对BB多少有点影响的.
一片叶子  版主  2007-11-30 16:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2792800
没有家族遗传史或者不是高龄产妇通常是不要做的吧.抽羊水对BB多少有点影响的.
有百分之五的流产的可能性
笨笨熊  高级海盗  2007-11-30 16:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的这个是唐筛(希望我没打错),我12周不到的时候有做,是我自己要求做的.但是不是每个做这个检查的人都需要做羊水穿刺,只有你是属于高危范围才会允许做的.比如我的结果是1:5000,也就是低危的,所以不需要做羊水穿刺了.
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-30 17:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yanne_0830  四海霸王  2007-11-30 19:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时也有做,不过只是抽血,然后结果出来机率很底,不会有畸形的可能就不用做你说的羊水穿刺,如果机率比较高容易会有畸形的可能,医生才会问你要不要做羊水穿刺.我想你可能没有太明白医生的意思吧,又或者医生同你讲的不清楚.你在好好问问医生
natalie919vk  海贼王  2007-11-30 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知,36岁以下母亲的确没有必要做。但是的确这是你自己的选择。
除非你有不好的症状。
他们会例行地问一下你要不要做,一般人是没有问题的,畸形或残废等等几率非常的小。
做的话,也有非常小的几率伤到胎儿。
所以这完全是你自己的选择。
我和老公是didn't give a shit...
笨笨妞  四海霸王  2007-12-1 01:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位美女妈妈了,我现在大概知道了,反正先抽血检查一下,如果有必要,医生要求的话再做那个可怕的检查,谢谢啦.     不过,美女妈妈们,你们怀孕几个月的时候开始做身体检查,我现在都还没有做,因为我是指定在医院医生那边的,和你们不同,所以想问问你们是什么时候开始检查的??谢谢各位啦
Haiyun  四海霸王  2007-12-1 18:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;2794475
谢谢各位美女妈妈了,我现在大概知道了,反正先抽血检查一下,如果有必要,医生要求的话再做那个可怕的检查,谢谢啦. 不过,美女妈妈们,你们怀孕几个月的时候开始做身体检查,我现在都还没有做,因为我是指定在医院医生那边的,和你们不同,所以想问问你们是什么时候开始检查的??谢谢各位啦

我做了,不过我不是大龄产妇,只是第一次B超的结果不好才做的,其实没有那么危险,不过估计你也用不着做 !具体经验我写在Leon的那个帖子里了,有兴趣的话你可以读读。
12下一页