荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hmu977  高级海盗  2007-11-30 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 巴黎订宾馆需要信用卡担保,ABN-AMRO 的world pass行吗?

Post by Hauschka;2792933
那就是你长得像有钱人,也是,牙医嘛!哈哈

我已经陪n个人到ABN去办了,都没办成功,有30以下的,有30以上的。

不要去市中心的ABN,那里的员工见到 I 类的residence permit 就SORRY+No!

Central Station 那家ANB 还可以!
张文蒋玲  见习海盗  2007-11-30 22:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 巴黎订宾馆需要信用卡担保,ABN-AMRO 的world pass行吗?

谢谢大家提了这么好的建议.我今天请巴黎的朋友订好宾馆了,70欧一天,呆三天.没办法,和老婆一起去,最好舒服点,也就不计较价格了.
red86  初上贼船  2007-11-30 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那學生可以申請信用卡嗎... 歐元的那種
yuhaii  中级海盗  2007-12-2 15:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hmu977;2793213
不要去市中心的ABN,那里的员工见到 I 类的residence permit 就SORRY+No!

Central Station 那家ANB 还可以!

不要让银行的职员办,就让他们开三个月的证明就好了,然后网上下个申请表格,表格上的银行栏目留下空白,不用管,签上名,自己邮寄到信用卡部门就好了,自己DIY,一般成功几率高,我和我认识另外一个人都是这么干的,也都成功了,另外一个失败了就是银行坚持要给他办的,只知道这些,不知道有没有因果关系。。。。。,如果还不行,就去买个保险,笔记本什么的,这些人一听你要买保险,肯定晕头,想当年我刚来,就是不知道,买了个房屋保险5块钱,结果给我的银行卡弄错三次!第一次竟然可以透支的卡都开出来了,哈哈哈。。。。。
Chinaboy  中级海盗  2007-12-2 16:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办张中国银行的visa只要用一周,再寄过来不得了吗