荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suzi  海贼王  2007-11-30 04:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回复: [求助]被RBS录取读pre-master,以后能申请转到U类或者RSM读硕吗?

谢谢LS前辈们的指导

那我到底2月要去读RBS的PRE吗?

读的过程就边申请RSM- -?
    我没有GMAT成绩。也在明年前半年在荷兰考吗?
suzi  海贼王  2007-11-30 04:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回复: [求助]被RBS录取读pre-master,以后能申请转到U类或者RSM读硕吗?

Post by 费城星期一;2791647
鹿商的pre不要gmat,雅思6就可以,而且只读半年,这是它的优势。你可以从neso网站上看出来。

鹿商指的是RBS?
貌似要的..电话里专门问了我,没有GMAT,所以得读PRE,问我是不是接受..
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:24:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对呀,我就说到RBS的pre是不需要gmat的啊。你自己可以上学校网站查到。。它的master也是需要gmat的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by suzi;2791653
谢谢LS前辈们的指导

那我到底2月要去读RBS的PRE吗?

读的过程就边申请RSM- -?
    我没有GMAT成绩。也在明年前半年在荷兰考吗?

你学费都交了,难道不去???或者你仔细读一下学校的录取通知书上关于这方面的规定。
一边读一边申请。
你查一下gmat在荷兰怎么报名怎么考
suzi  海贼王  2007-11-30 04:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

还有个很重要的问题我忘问勒

申请RSM要工作经历?多久?我看到applicationform上有Present Employment这一栏..

没有工作经历就不能申请吗
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我个人认为可以申请。荷兰很少有硕士硬性要求有工作经验的
suzi  海贼王  2007-11-30 04:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

那这栏空白不填吗..- -!?
suzi  海贼王  2007-11-30 04:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

Candidates with limited work experience will only be considered if they demonstrate academic excellence and maturity.

我没啥全职工作经历,非211的平均分80多..太难勒...渺茫...
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 05:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不申请你怎么知道啊
esther129  中级海盗  2007-11-30 05:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

公平的说句,211也没什么了不起

硕士不用工作经历也能申请,楼主别泄气,加把劲一定行的。