荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[求助]被RBS录取读pre-master,以后能申请转到U类或者RSM读硕吗?
之前搞不清楚状况..又赶时间..
找了中介一推一举的我就被录取了..
知道被骗已经晚了

我雅思6.5
国内大学(非211)物流专业 本科毕业 平均分80多
没考GMAT 读Pre-master ..

中介说我不是211毕业。申请不到U类学校...

都说中介的话不可信..
所以弱弱问下前辈..

1。我这样可能找到比RBS更好的学校读物流硕士么?比如呢..?

2。我现在交了学费,我2月过去之后还能通过考试或者什么途径申请转到好点的地方吗?

还是就这样面对现实好了呢?..

3。其他版前辈说读完再去rsm继续pre master,那是不是要重新申请?把握大吗?

2月我人就在荷兰了,再申请另外的学校会要些什么材料?跟之前的一样吗?好多成绩,公证什么的材料要本人在国内才能办的.那我怎么办啊

4。IF..仅仅是IF...我申请到了

那我RBS的学费已经交了,能退吗

有没有前辈有类似的经历..挽救下我吧..
跪谢...

精彩评论23

livingnl  四海霸王  2007-11-30 02:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]被RBS录取读pre-master,以后能申请转到U类或者RSM读硕吗?

中介瞎扯,就想把你快点弄来,能收RBS的回扣~

你早不发帖问啊~

1。我这样可能找到比RBS更好的学校读物流硕士么?比如呢..?
你申请RSM吧~还有时间,再试试。

2。我现在交了学费,我2月过去之后还能通过考试或者什么途径申请转到好点的地方吗?

重新申请学校~

3。其他版前辈说读完再去rsm继续pre master,那是不是要重新申请?把握大吗?

当然要~读RBS的pre对你再次申请应该是没有任何帮助~

2月我人就在荷兰了,再申请另外的学校会要些什么材料?跟之前的一样吗?好多成绩,公证什么的材料要本人在国内才能办的.那我怎么办啊

你材料不都有么?再寄一次就可以了。

有难度~祝好运~
eclat  海贼王  2007-11-30 02:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]被RBS录取读pre-master,以后能申请转到U类或者RSM读硕吗?

Post by suzi;2791537
[求助]被RBS录取读pre-master,以后能申请转到U类或者RSM读硕吗?
之前搞不清楚状况..又赶时间..
找了中介一推一举的我就被录取了..
知道被骗已经晚了

我雅思6.5

中介说我不是211毕业。申请不到U类学校...

都说中介的话不可信..
所以弱弱问下前辈..

UVT,EUR,。。。。。。。。

重新申请。考GMAT。

要,和没读之前把握差不多。

材料一样。准备好几份带过来。
4。IF..仅仅是IF...我申请到
??

有没有前辈有类似的经历..挽救下我吧..
跪谢...

中介当然是骗你的,无数非211的申请上U的硕士或PREMASTER。
eclat  海贼王  2007-11-30 02:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么到申请完了交完学费了才来GOGODUTCH问?
suzi  海贼王  2007-11-30 03:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

Post by livingnl;2791599
中介瞎扯,就想把你快点弄来,能收RBS的回扣~

你早不发帖问啊~

你申请RSM吧~还有时间,再试试。

重新申请学校~

当然要~读RBS的pre对你再次申请应该是没有任何帮助~

你材料不都有么?再寄一次就可以了。

有难度~祝好运~

现在寄吗- -来的及吗..两个学校要求的材料一样吗...
suzi  海贼王  2007-11-30 03:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

Post by eclat;2791607
怎么到申请完了交完学费了才来GOGODUTCH问?

罪孽
nick1885  禁止发言  2007-11-30 03:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
suzi  海贼王  2007-11-30 03:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

Post by nick1885;2791636
RSM还要GMAT成绩呢. 你RBS的学费都交了,没有很好的理由,我看很难把钱要回来.... 

RSM是考GMAT才能读pre吗?
RBS也要GMAT。我没考,所以读PRE..
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 03:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我雅思6.5

都说中介的话不可信..(说真的,不是所有的中介的话都不可信,有好中介,大家仔细挑。大家要拍就怕我吧,我只是说我想说的.反正我是活在现实生活里,你们在虚拟世界里。。。哈哈)

你自己申请吧。

你明年去了以后,到了荷兰再申请9月的RSM,抓紧时间。

你申申就知道了。我们不清楚你的情况,不知道有没有把握。你别直接申请premaster,直接申请master,条件不够学校把你条件到pre。(建议你问一下学校,到底是申请pre还是master会更合适)

多办几分带过去啊,

4。IF..仅仅是IF...我申请到了。那我RBS的学费已经交了,能退吗
估计会扣掉一部分钱的。 你决定转学,也请你尊重鹿商,礼貌的提出你的要求。  不要闹僵了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by suzi;2791641
RSM是考GMAT才能读pre吗?
RBS也要GMAT。我没考,所以读PRE..
鹿商的pre不要gmat,雅思6就可以,而且只读半年,这是它的优势。你可以从neso网站上看出来。
123下一页