荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人08年去荷兰读商科
中介办理
新东方中介或者新通 (两者正在抉择中)
目前比较看好格罗宁根高等教育专业大学
在荷兰北部的 河北念书去了
不知道有否在那读书的长辈
跳出来指点下
这个学校怎么样?
最重要的就是学校附近风景啊
还有生活机制怎样?
娱乐方面这种 还有消费啊

细细
有点繁琐
别见怪哈~
QQ89115128

精彩评论9

萝卜蹄  初上贼船  2007-11-28 13:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 给位学校达人都进来看看八 HELP

顶起来
知道的长辈进来指点一下哦3
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-28 15:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是去Hanze吧?

格罗宁根风景不错,就是地理位置偏僻了一点,但对于安心读书的人来说也没什么。

这里有篮球队,羽毛球队,足球队,还有人参加乒乓球俱乐部,大学音乐社团等。我们偶尔也组织打保龄球。各式各样的体育课程基本免费。

这就是这里的娱乐方式,像国内那种karaok等娱乐方式这里很罕见。

消费水平在荷兰来说不算高。
何处是皈依  见习海盗  2007-11-28 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ和我是老乡么,不错不错。呵呵!
萝卜蹄  初上贼船  2007-12-18 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 何处是皈依;2786490
LZ和我是老乡么,不错不错。呵呵!
哈哈
是么~
杭州人哈
看来还不错的
我选定这个学校了
开始办理了
bill408    2007-12-18 16:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咸蛋鬼鬼  初上贼船  2007-12-20 14:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

思想家。。。
那么夸张。。
waterforestchin  初上贼船  2007-12-26 18:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

田园风光
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-12-27 01:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的 我们管这里叫格村,如果你喜欢安静,就来这里吧.基本上可以说安静的过头了.不过很适合学习,没有那么多灯红酒绿的东西
jessieQ  中级海盗  2007-12-27 10:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩.的确是的.
我明年9月去瓦村~就在格村旁边.~
唯一羡慕你们那里有IKEA啊

总有两面性的~看你怎么调整心情咯.田园风光...