荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhangwang861009  见习海盗  2008-1-15 07:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 调查:留学荷兰的中介费用

严重统一楼上,我也是DIY的,费用到现在不超过1000~~
mice2008  初上贼船  2008-1-16 07:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

SIFONE上海,朋友介绍的,费用3800,不过现在只有两所学校选择,一所SAXION;另外一所ERASMUS。
jeawonoba  见习海盗  2008-1-16 08:06:30 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by 麥迪の面包;2783685
呵呵 DIY吧~~我们可以一起阿 很多资源 信息可以共享 就会方便很多的
我也很懒的 什么事情都不着急 总是拖到最后一刻。。。。不过还是要锻炼的

加我一个,我也是DIY.一起交流一下经验.
jeawonoba  见习海盗  2008-1-16 08:08:49 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by zhangwang861009;2909395
严重统一楼上,我也是DIY的,费用到现在不超过1000~~

不会吧.? 有些学校申请费就要100欧.
Samaire  初上贼船  2008-3-10 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

东方国际1w,加申一所学校500
suzywu  见习海盗  2008-3-11 06:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

这里好象大多鄙视找中介的啊我实在是太懒了,就找了中介。南京市外事服务有限公司,是国企。费用1万包括境外,他们说这个价在南京算便宜的了上午刚和他们签了合同
angelaZR  初上贼船  2008-3-13 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lingmao717;2792311
我和你一样,后来还有2000块钱奖学金,等于中介费才6000。不过那些认证啥的,都是自己做的,材料也是自己写。他们就给改了下。6000就是一个NESO和寄材料的邮费。还是很贵的!!!!!
啊??你们是在哪个伯乐啊??是建国门那个吗??那边和我说的怎么是一所学校一种价钱啊?不同的学校价钱完全不一样,申请阿商要1万9,而且就只能申请一所~偶滴神啊~~炸掉CHEER!怎么这样啊~~
Erikace  中级海盗  2008-3-20 05:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

走的世纪伯乐,前期6000,后期4000,爱申几所申几所。。。目前就只有Tilburg的ad
ferret329  四海霸王  2008-3-20 07:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftleaves;2783663
怎么大家的都那么贵啊,我也是从北京,世纪伯乐,才8000,同时申请3所学校。
算了,不多说了,感觉像广告,有罪恶感

你是申请的硕士?怎么他们收我1900?(预科)
长得不够帅  高级海盗  2008-3-22 02:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

澳际  全程不含境外1W    貌似澳际的很多阿    我当时去伯乐要18000  所以选的澳际   怎么有人这么便宜啊