荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在北京,澳际的费用是1.1W/1所学校,每多申请一所学校,要多1000块

嘉华士达CHIVAST 是全程1.1W,无论申请几所

大家找的都是哪些中介费用是怎么样的呢?

精彩评论30

麥迪の面包  见习海盗  2007-11-27 08:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 调查:留学荷兰的中介费用

嘉华世达 也是北京的 1w1
不过我已经打算DIY了~~~~
esther129  中级海盗  2007-11-27 09:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我问过深圳启德 两万多
嘿嘿 不过最后是diy的
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-27 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩~~就是说阿
DIY是大趋势~~~
那一树桃花  高级海盗  2007-11-27 09:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lulu8241;2782530
我在北京,澳际的费用是1.1W/1所学校,每多申请一所学校,要多1000块

嘉华士达CHIVAST 是全程1.1W,无论申请几所

大家找的都是哪些中介费用是怎么样的呢?

当初来荷兰,澳际给我审了很多学校,但中介费还是1.1w。含境外付费!所以还是比较便宜的!
lulu8241  初上贼船  2007-11-27 10:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看来这两个都还算靠谱~~
不然我也学学大家DIY?~可是我很懒。。。。
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-11-27 13:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

南京1W+9000境外=1W9
申请费800一个~~~
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-27 15:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啦,都这么贵啊,黑钱吧
leftleaves  海贼王  2007-11-27 16:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

怎么大家的都那么贵啊,我也是从北京,世纪伯乐,才8000,同时申请3所学校。
算了,不多说了,感觉像广告,有罪恶感
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-27 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lulu8241;2782682
看来这两个都还算靠谱~~
不然我也学学大家DIY?~可是我很懒。。。。
呵呵 DIY吧~~我们可以一起阿  很多资源 信息可以共享 就会方便很多的
我也很懒的  什么事情都不着急  总是拖到最后一刻。。。。不过还是要锻炼的
1234下一页