荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2007-11-26 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大专生可以直接申请U吗?

Post by rikemans;2779592
我有4年的会计工作经验不知道能否申请会计专业呢?
例如让这边的公司经理写个推荐信什么的,不知可行否?

从U的一年级开始应该问题不大。
rikemans  初上贼船  2007-11-26 14:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2779611
申本科还是硕士啊?工作经验和学术背景不能等同的。。只是学校会考虑,但也要看学校怎么想了

能申请阿姆斯特丹大学吗?
是不是要先去学校申请然后在看学校决定?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 14:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

能申请。雅思分数最好高于6。通过入学面试。
当然是先申请然后等决定
rikemans  初上贼船  2007-11-26 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2779693
能申请。雅思分数最好高于6。通过入学面试。
当然是先申请然后等决定

谢谢
livingnl  四海霸王  2007-11-27 01:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大一肯定没问题~master或者pre没戏~
esther129  中级海盗  2007-11-27 01:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这是我一起床看到的最好的消息..
rikemans  初上贼船  2007-11-27 09:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也就是说,大专在那边申请大学,还是要读4年啊?
我的妈呀!
08年学费已经上调到5万人民币啦,在这样下去只能去挪威了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-27 10:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去挪威你也是从头读。
livingnl  四海霸王  2007-11-27 16:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你不想在荷兰读Master,只是混个本科文凭的,可以去H读final~~之后去英国等地读master~

如果确定要在荷兰继续读,建议还是大一开始吧~
Sue.  四海霸王  2007-11-28 02:44:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by eclat;2779574
到荷兰来读英语语言学就象外国人到越南学中文一样别扭。。。

要革命就要到圣地延安。。还是考虑一下美英加澳吧。

严重同意!