荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我读的是上海外国语大学自学考大专,英语语言学专业。
打算明后年去荷兰留学。
不知道大专生能否直接申请u,还是要读了H再转成U呢?
请大虾赐教一下。

精彩评论23

麥迪の面包  见习海盗  2007-11-26 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 大专生可以直接申请U吗?

可以啊~~~我这个新手就可以告诉你啊  呵呵
不过 还是以前辈们说的为准...
lulu8241  初上贼船  2007-11-26 11:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不可以啊,我最近一直在关注这个~~
只能读hogeschool~不过也是可以得到学士学位的
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-26 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊  不是这么惨吧???个别U高中生都可以申请阿  大专生还不行?。。。。
lulu8241  初上贼船  2007-11-26 11:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 麥迪の面包;2779250
啊  不是这么惨吧???个别U高中生都可以申请阿 大专生还不行?。。。。
申请从大一读起没问题~
想续本的话,就不太行了
rikemans  初上贼船  2007-11-26 13:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕倒!那要读几年啊?该不会是4年吧!
现在荷兰一年的学费和生活费大概要多少?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by rikemans;2779190
我读的是上海外国语大学自学考大专,英语语言学专业。
打算明后年去荷兰留学。
不知道大专生能否直接申请u,还是要读了H再转成U呢?
请大虾赐教一下。

可以直接申U的。假如专业相同,也许能给你减免部分课程。但我估计你是想换专业吧??荷兰也没你对口的本科可以读的。

雅思考够了通过入学面试就行。
eclat  海贼王  2007-11-26 13:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到荷兰来读英语语言学就象外国人到越南学中文一样别扭。。。

要革命就要到圣地延安。。还是考虑一下美英加澳吧。
rikemans  初上贼船  2007-11-26 13:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2779474
可以直接申U的。假如专业相同,也许能给你减免部分课程。但我估计你是想换专业吧??荷兰也没你对口的本科可以读的。

雅思考够了通过入学面试就行。

我有4年的会计工作经验不知道能否申请会计专业呢?
例如让这边的公司经理写个推荐信什么的,不知可行否?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申本科还是硕士啊?工作经验和学术背景不能等同的。。只是学校会考虑,但也要看学校怎么想了
123下一页