荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hypereiffel  初上贼船  2007-11-30 04:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 德国还是荷兰?

另问uu是什么啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by hypereiffel;2791661
突然有件事情我忘记说了 大一下的高数2我没过,而我们破学校现在只能给我大四下开学才能补考,这会对学校申请有多大的负面影响啊,neso方面呢

这个要看你申请的专业对数学的要求有多高了。NESO只是审核你的成绩的真实性
我爱猪猪  初上贼船  2007-11-30 04:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一般都是先申请学校的,然后再去弄NOSE因为等NOSE下来的时候可能刚刚赶到学校的申请截止日期,肯定要先申请学校的。
  楼上的不知道你的学校是不是211的,如果是的话,你平均分在85左右基本没有什么问题拉,但是雅思6.5肯定是要先读一个预科的,半年的,代尔夫特大学和蒂尔堡是有希望的。
hypereiffel  初上贼船  2007-11-30 04:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by 我爱猪猪;2791670
一般都是先申请学校的,然后再去弄NOSE因为等NOSE下来的时候可能刚刚赶到学校的申请截止日期,肯定要先申请学校的。
楼上的不知道你的学校是不是211的,如果是的话,你平均分在85左右基本没有什么问题拉,但是雅思6.5肯定是要先读一个预科的,半年的,代尔夫特大学和蒂尔堡是有希望的。

211是211可惜不是85才75多这学期完了最多上1个多积点,6.5还要预科的啊 ,我看上面写6就够了嘛。貌似计算机教授专业不会说“高数啊,根本没用的”,不过我专业课成绩还算可以吧,唉小时候不懂事啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 06:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 我爱猪猪;2791670

NOSE....

假如你雅思成绩有,建议你同时办理NESO和申请。
雅思6.5为什么要读预科???代尔夫特有半年的预科吗???愿闻其详
wning12  见习海盗  2007-12-3 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by hypereiffel;2791673
211是211可惜不是85才75多这学期完了最多上1个多积点,6.5还要预科的啊 ,我看上面写6就够了嘛。貌似计算机教授专业不会说“高数啊,根本没用的”,不过我专业课成绩还算可以吧,唉小时候不懂事啊
还是来tuhh吧  
NdrZmansN  初上贼船  2007-12-4 17:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

TUHH 要GRE...
wning12  见习海盗  2007-12-4 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

恩? 德国的tu不要求GRE吧,我记得toefl是必须,GRE是随便你考不考。难道今年改了?
QQ丫  初上贼船  2007-12-5 04:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我觉得像你这样的情况的话,还是申请荷兰比较好,到时候在外面了的话就好办了的,只要自己够强。
Michelle1989  中级海盗  2007-12-6 02:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

荷蘭,荷蘭,!
             我認識得去德國的,~*
             沒1個混得好,!
                               **有逃難去美國的,~*有去加拿大的,還有更不堪的,什麽都沒有畢業,回國了,

ps"德國的教學水平 。特別是理工科貌似強大哦,!!!...
                   不過聽説畢業也很難,~ .!!!! ..所以呢,~主要還是看你強不強,!
                   如果你覺得自己能勝任,! ..那也不錯咯,!