荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来一直打算是申请德国的,但是自从一次在一个展览会上给一个荷兰中介留了个电话之后她现在老是催促我去跟她签约。现在我德语还在初级阶段,过去的话也是申请英语课程,还是直接去荷兰算了?中介说应该能给我申请到排名很靠前的学校,但是对于德国能找到什么样子的学校我自己也不知道了。如果对于想毕业后在欧洲找个工作的话哪里更方便些呢?前辈给写意见啊

精彩评论38

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 04:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 德国还是荷兰?

这取决于你读的专业,gpa,学校等因素。你还是详细说一下吧。
荷兰收学费,但好学校相对容易申请。德国的话,不收学费,但你想申请到Uni类的学校真的要看你的水平有多高了。
好不好找工作要看你的专业,理工类的好找,我猜你读的是工程类的专业吧???
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 05:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去德国的都很想去读亚琛工大和慕尼黑工大 呵呵 德国的优势专业和硕士课程都是德语授课为主。你可以仔细考虑一下。而且对德语要求相当高。
不过你要真过了德语这关,对你未来发展也有很大好处。至少会一门外语,只是这条路走起来比去荷兰更艰难了。
hypereiffel  初上贼船  2007-11-26 06:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我211学校平均分75点几吧 学计算机的过去也准备读计算机方面的。现在就考了个雅思6.5,德福我觉得在我明年7月本科毕业之前是不可能考出来的。亚琛基本上不大可能觉得,即使能申请估计我也得读得累死 ,对我来说读个汉堡工大这样的也就满足了。正好汉堡还有朋友荷兰可是半个亲戚朋友都没。。。另外荷兰在计算机方面哪些学校比较好呢?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 06:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那你去德国可能只能读些比较一般的学校了。去荷兰的话就TUD和TUE了
hypereiffel  初上贼船  2007-11-26 06:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

那荷兰将来就业的话会对荷兰语有什么要求么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 06:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

会当然好。你英语很棒生存也没问题
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 18:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 荷兰吧~~你如果德语不过的话。。也是浪费时间~
Michelle1989  中级海盗  2007-11-28 02:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

放棄德國!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sue.  四海霸王  2007-11-28 02:42:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

美国...........
1234下一页