荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
milletz  四海霸王  2007-11-27 13:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 名字搞错拉~555

护照要办的啊,申请学校的时候是要护照复印件的。

总之,你的所有名字要一样,护照,认证,录取书,visa,就可以了。
solarsea  见习海盗  2007-11-27 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢~你在用MSN还是QQ?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你护照也写lu sheng,然后你这就一直用这个名字。。在荷兰
solarsea  见习海盗  2007-11-27 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 费城星期一;2783101
你护照也写lu sheng,然后你这就一直用这个名字。。在荷兰
那样可以吗?在办护照和VISA的时候没有问题吧?
solarsea  见习海盗  2007-11-27 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by milletz;2783082
护照要办的啊,申请学校的时候是要护照复印件的。

总之,你的所有名字要一样,护照,认证,录取书,visa,就可以了。
那我都用Lu Sheng可以吗?
我发悄悄话给你了,注意查收
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;2783012
大力支持到阿姨那里办理~~
谢谢了,你问好你的问题了?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by solarsea;2783116
那我都用Lu Sheng可以吗?
我发悄悄话给你了,注意查收

当然不可以啦!我说着玩的。。。假如你护照上是lu sheng,你就到哪里都用这个名字,等于给你改名了。你愿意的话,也没问题啊。
solarsea  见习海盗  2007-11-27 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 费城星期一;2783128
当然不可以啦!我说着玩的。。。假如你护照上是lu sheng,你就到哪里都用这个名字,等于给你改名了。你愿意的话,也没问题啊。
所以想和你商量个好办法嘛~加我吧,我焦头烂额拉
milletz  四海霸王  2007-11-27 13:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们说的很清楚了~~就是,只要名字都一样,不管lulv,就可以了~
你原不愿意就是自己的决定鸟~
solarsea  见习海盗  2007-11-27 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

OK
我整理整理,呵呵