荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题解决,谢谢大家
2.我还没有收到admission,不过各位兄弟姐妹有什么申请上的问题要是相信我的话,可以问我,要是能帮忙的我一定鼎力相助.

精彩评论19

littlebluegirl  见习海盗  2007-11-26 04:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 名字搞错拉~555

公正处太不负责任了,当初也把我的性别和姓都弄错了,还是我妈发现的及时改过来了。我觉得你应该让公正处给学校发个邮件说明一下吧,毕竟是他们的问题嘛。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 05:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

1,大家好,我的名字是吕盛,英文应该是Lv Sheng,但是公证处在出生证明上写成了 Lu Sheng.我给TU/E和TU/D寄材料的时候,申请表格上要求名字和公证处一样,我就写成了Lu Sheng,其他地方我签名都是Lv Sheng.现在学校里上个星期给我发邮件说材料已经收到,里面的名字是Lu Sheng,晕4~ 各位觉得有问题吗?%^&*...$#,连姓都改了.

可怜的孩子。赶紧叫学校改!!!否则你签证怎么办??名字不一样也不会给你的。公证处估计不会和学校说的,你跟学校说。看看学校决定怎么处理。

2.我还没有收到admission,不过各位兄弟姐妹有什么申请上的问题要是相信我的话,可以问我,要是能帮忙的我一定鼎力相助.

代表大家谢谢你!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 05:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

估计你的公证可能需要重新办理的
solarsea  见习海盗  2007-11-27 10:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 费城星期一;2778817
1,大家好,我的名字是吕盛,英文应该是Lv Sheng,但是公证处在出生证明上写成了 Lu Sheng.我给TU/E和TU/D寄材料的时候,申请表格上要求名字和公证处一样,我就写成了Lu Sheng,其他地方我签名都是Lv Sheng.现在学校里上个星期给我发邮件说材料已经收到,里面的名字是Lu Sheng,晕4~ 各位觉得有问题吗?%^&*...$#,连姓都改了.

可怜的孩子。赶紧叫学校改!!!否则你签证怎么办??名字不一样也不会给你的。公证处估计不会和学校说的,你跟学校说。看看学校决定怎么处理。

代表大家谢谢你!

学校给我admission的时候我再跟他们说,或者我以后把护照寄过去的时候名字写正确,再寄一份名字正确的出生证明,可以吗?我现在还没有办护照呢,办签证应该是看护照的吧?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-27 11:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你早点说吧,否则你的admission发过来又重新再发
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-11-27 12:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办理公证欢迎到北京西城第二公证处
tomasa  海贼王  2007-11-27 12:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by eiokinl;2782988
办理公证欢迎到北京西城第二公证处

大力支持到阿姨那里办理~~
milletz  四海霸王  2007-11-27 12:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我的遭遇一样啊!!
我当时也是做了双认证的时候才发现把我的名字拼错!!!

你的护照上面怎么拼的,剩下的就要怎么拼。

解决办法,先去公证处,然后告诉他们让他们盖纠错章然后纠错,或者重做。(我当时因为认证已经盖在后面了,只能纠错。然后由于我的认证用错的名字做过了,所以后来又跑了大使馆让他们盖了纠错章纠错,这才了却风波。)
你现在发邮件,打电话联系学校就好,告诉他们名字拼错。学校的事情都好解决,幸好不像我还牵涉到大使馆。放心吧,一切都没问题的。
solarsea  见习海盗  2007-11-27 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by milletz;2783026
和我的遭遇一样啊!!
我当时也是做了双认证的时候才发现把我的名字拼错!!!

你的护照上面怎么拼的,剩下的就要怎么拼。

解决办法,先去公证处,然后告诉他们让他们盖纠错章然后纠错,或者重做。(我当时因为认证已经盖在后面了,只能纠错。然后由于我的认证用错的名字做过了,所以后来又跑了大使馆让他们盖了纠错章纠错,这才了却风波。)
你现在发邮件,打电话联系学校就好,告诉他们名字拼错。学校的事情都好解决,幸好不像我还牵涉到大使馆。放心吧,一切都没问题的。

谢谢各位~
我的护照还没有办呢.我现在不跟他们说,办护照的时候名字写对可以吗?
12下一页