荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
De gemeent Utrecht, Bureau Inburgering nodigt u uit voor een gesprek over uw inburgering. In het bestand Potentieel Inburgeringsplichtigen(BPI) staat u
geregistreerd. Dit is een bestand dat de IB-group in opdracht van het Ministerie van Justitie heeft aangelegd.
Het is de taak van de gemeente om vast te stellen of u onder de inburgeringsplicht valt. U heeft hier al een brief over ontvangen. Helaas stond hier de verkeerde datum in vermeld.

有没有人收到过类似的信?他约了个时间让我去,能不能不去啊?没什么事的话真不想跑那么远

精彩评论12

死活水  海贼王  2007-11-26 16:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到ind的信,用了在线翻译还是不太理解,求助

叫你去谈谈关于入籍的。
看看你是佛要考入籍考试。。
你上次收到了同样的信不给日期是错的。。
晕晕  海贼王  2007-11-27 11:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是如果是留学生收到这种信,是不是就有点太奇怪了呢???

至少我觉得是~~
晕晕  海贼王  2007-11-27 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是说这个也就是一个调查???
口水軍團  海贼王  2007-11-27 11:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-  找情況來看﹐樓主是受政府的studiefinanciering的外國人﹐可以先致電市政廳。說明情況﹐約時間前去。

- 一般留學生不會收到這封信。
晕晕  海贼王  2007-11-27 11:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2782821
- 找情況來看﹐樓主是受政府的studiefinanciering的外國人﹐可以先致電市政廳。說明情況﹐約時間前去。

- 一般留學生不會收到這封信。

studiefinanciering 是什么意思啊???

我朋友也有类似的信笺呢....但是她是留学生啊....
死活水  海贼王  2007-11-27 11:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是留学生吗??
晕晕  海贼王  2007-11-27 11:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不清楚楼主的情况,但是我朋友她的确是留学生的说....
口水軍團  海贼王  2007-11-27 11:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- EH....樓主目前是什麼身份﹖﹖
死活水  海贼王  2007-11-27 11:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2782875
我不清楚楼主的情况,但是我朋友她的确是留学生的说....

哪确定收到的信是一样的???
12下一页