荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-26 00:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生了第二胎的妈妈们可以来说说感受吗

Post by yanne_0830;2778247
唉!!!!!那个头像是我啊,是差不多3年前的我啦,现在的我.....生了孩子,可着体重就是下不去啊!几乎生完后就没掉多少斤,各位姐姐妹妹们谁有超级好的办法能减体重的要告诉我啊,我感谢万分!!!
我是想生个属老虎的男孩,这样就一女一男多好啊,我也好想要猪呢,本来我女儿就是属猪的,可是她待不住非要早出来变小狗了.我老公想让我生3个,,就生完这一个我都变的不象样了,在生3....我的妈,想都不敢想啊!!!那个女的生了4个,还都是男孩呢,把我给吓的,呵呵!!!

3个????他那么喜欢孩子啊?! 我一直在犹豫要不要第二个..想要个女儿..可是又害怕疼,而且也担心,会不会有第二个后,就忽略了MIKEY,不忍心啊..觉得把100%爱的分享给MIKEY,才好..

哎..不光是你,我也是,生完宝宝,肚子那点的肉啊..就难啦....你有去健身中心吗? 我办了明年一年的年卡.打算从国内回来,就开始去,一星期两次那种..就光跑步...应该会有点效果吧.
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2778247
唉!!!!!那个头像是我啊,是差不多3年前的我啦,现在的我.....生了孩子,可着体重就是下不去啊!几乎生完后就没掉多少斤,各位姐姐妹妹们谁有超级好的办法能减体重的要告诉我啊,我感谢万分!!!
我是想生个属老虎的男孩,这样就一女一男多好啊,我也好想要猪呢,本来我女儿就是属猪的,可是她待不住非要早出来变小狗了.我老公想让我生3个,,就生完这一个我都变的不象样了,在生3....我的妈,想都不敢想啊!!!那个女的生了4个,还都是男孩呢,把我给吓的,呵呵!!!

告诉你吧,最好的减重方法就是:少吃!!!!!!减肥药什么的伤身体不说还不能总一直吃把!
我娘就是少吃+运动,成功减肥30斤!我就不行,管部住自己的嘴阿
kingkongnv  海贼王  2007-11-26 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人觉得第二胎比第一胎容易些,要不为什么医生总问,这是不时你第一个孩子?
我一个朋友他老婆第四个孩子自己在家生的,还没等医生来,孩子就自己下来了,看来越到后面越好生阿!
nicebbs  四海霸王  2007-11-27 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肚子上的肉就算再瘦也去不掉的,那是没有办法的,肚皮已经松了
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 17:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好莱坞好多明星的肚皮生完孩子还是很紧阿!我们要积极努力!
vici_amsterdam  禁止访问  2007-11-27 18:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 18:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈说生我比生我哥哥难多了,也疼多了
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-11-29 03:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2784221
我妈说生我比生我哥哥难多了,也疼多了
那有可能是你比你哥哥生下来的时候胖吧...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-11-29 03:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级感动中...........这么多JMS还都惦记着我....
说实话,生第二胎对我来说比生第一胎容易很多...从肚子很痛很痛到生下来总共就一个多小时...
但是生第二胎我觉得比生第一胎疼,因为这次子宫口开的快很多,因为开得太快,所以特别的疼.
每次疼痛来的时候我都很怕,我一直眼睛不离开那个监控的电脑屏幕,每次疼痛停了,我都担心疼痛再来一次,不过还好拉,我还算幸运的,子宫口开到4厘米的时候我还没有怎么疼的受不了,后面的那6厘米总共用了2个小时不到,然后孩子就生下来了.
想生第二胎的妈妈其实不用怕拉..如果第一胎生的不是很久的话,第二胎会更容易些的.
除非怀孕的时候大补特补,以至于胎儿过分的大而导致难产,如果胎儿属于正常标准不会很难生的.

(PLS,这次我是在R'DAM的ERUSMUS MC生的,建议R'DAM的JM不要去那里生,服务不好,设备什么的也不行.我第一胎是在FIJNOORD那边的ST CLARA生的,服务超好,一直有护士陪在我的左右,而且吃的也满好,并且他们知道中国人生孩子和荷兰人不一样,都很尊重的问我需要什么,想怎么样.次日上午检查后就让我们回家了.而ERUSMUS MC居然还让我在那里住了一夜,吃的又差,渴了要点水喝,居然告诉我3点以后才有水..NND,那3点之前就要渴着刚生完孩子的产妇咯!那一夜我一点都没休息着,都快累晕了...)
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望生第二个能顺利吧,我生第一个是35周生的,很多人都说第二个会比第一个早生,我就怕了.