荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2007-11-26 10:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教:困惑中的选择

CSC是不能办陪读的,亲属也无法享受荷兰的很多福利,比如退税,保险补贴等等。如果你们实在想来,申请AIO吧。
飘零一夏  初上贼船  2007-11-27 12:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

谢谢大家的答复啊!
呜呜,看来转专业是无望了,那我如果申请AIO的博士,有关化学类的, 现在硕士的方向是无机纳米材料的合成哈,有学校接收这方面的嘛?另外我还没有来得及考雅思呢,读博一定要过雅思嘛?如果必须,我报考08年1月底的考试,再申请读博能来得及嘛? 大家继续给我点建议啊!再次感谢啦!
milletz  四海霸王  2007-11-27 12:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安工大……马鞍山……我生活了很多年的地方……我喜欢他门口斜对面的肉饼……口水中。
飘零一夏  初上贼船  2007-11-27 14:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

别光怀念那个肉饼啊,我请你吃啊,快帮帮我吧
Tulpen  海贼王  2007-11-27 17:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘零一夏;2783031
谢谢大家的答复啊!
呜呜,看来转专业是无望了,那我如果申请AIO的博士,有关化学类的, 现在硕士的方向是无机纳米材料的合成哈,有学校接收这方面的嘛?另外我还没有来得及考雅思呢,读博一定要过雅思嘛?如果必须,我报考08年1月底的考试,再申请读博能来得及嘛? 大家继续给我点建议啊!再次感谢啦!
博士专区有个帖子专门介绍找position的网站,去看看吧,是个精华贴