荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 今天第一次发帖,请教大虾们一些问题,望多多指教啊!
小女子明年四、五月份研究生毕业,想跟随男友共赴荷兰(他有机会明年9月去荷兰读博啊),听说领结婚证就可以出去陪读吗? 陪读还需要雅思成绩吗?不过,本人还是非常想出去求学滴,可惜我对我的专业十分不感冒哦 (本科和硕士都学的化学喔),可我现在偏偏对法律和MBA这类文科感兴趣呀,像小女子这样没有专业背景的人,有学校可以接收我吗?(PS:硕士读不了从本科读起我也心甘情愿哈,本人很虚心上进,聪明伶俐哦 )如果可以留学,我就打算报明年1月份的雅思考试哦,为了我的LG,为了我的梦想,我会好好加油喔! 但不知考完再申请来得及明年9月份入学吗?另外申请还需要准备什么硬件条件呢? 这些问题现在一直困惑着我,希望大家可以帮帮我啊,小女子不胜感激啊 我也非常想和大家成为朋友,咱们可以QQ聊啊(我的QQ:249666316,加我时注明暗号:QQ糖)哦!那我们下次见吧,先说 !盼答复哈!

精彩评论14

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-25 13:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教:困惑中的选择

Post by 飘零一夏;2776067
大家好! 今天第一次发帖,请教大虾们一些问题,望多多指教啊!
小女子明年四、五月份研究生毕业,想跟随男友共赴荷兰(他有机会明年9月去荷兰读博啊),听说领结婚证就可以出去陪读吗? 陪读还需要雅思成绩吗?不过,本人还是非常想出去求学滴,可惜我对我的专业十分不感冒哦 (本科和硕士都学的化学喔),可我现在偏偏对法律和MBA这类文科感兴趣呀,像小女子这样没有专业背景的人,有学校可以接收我吗?(PS:硕士读不了从本科读起我也心甘情愿哈,本人很虚心上进,聪明伶俐哦 )如果可以留学,我就打算报明年1月份的雅思考试哦,为了我的LG,为了我的梦想,我会好好加油喔! 但不知考完再申请来得及明年9月份入学吗?另外申请还需要准备什么硬件条件呢? 这些问题现在一直困惑着我,希望大家可以帮帮我啊,小女子不胜感激啊 我也非常想和大家成为朋友,咱们可以QQ聊啊(我的QQ:249666316,加我时注明暗号:QQ糖)哦!那我们下次见吧,先说 !盼答复哈!

如果本科没相关知识背景, 法律估计不可能了。  如果是MBA 的话, 有可能。 我知道TIANIMBAS 不需要本科专业常识, 而且教学, 师资都是一流的, 但是学费不是一般的贵。  其他学校的MBA ,我就说不准了。你最好发EMAIL自己问问。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-25 13:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

能从你的帖子里看出来你聪明伶俐。
你需要简单列出你的条件。比如学校的情况,gpa。我们才好给你建议。
假如你办陪读,就没那么辛苦了。直接结婚就行了,而且博士的陪读会有很多优待。
飘零一夏  初上贼船  2007-11-25 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

谢谢眼泪掉下没碎和费城星期一二位喽。我本科和硕士都在安徽工业大学上的,不是211,985哦,一般的大学啦,但在校平均成绩是85左右(百分制)滴,而且表现很优秀,渴望你们的建议呀!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-25 14:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘零一夏;2776194
谢谢眼泪掉下没碎和费城星期一二位喽。我本科和硕士都在安徽工业大学上的,不是211,985哦,一般的大学啦,但在校平均成绩是85左右(百分制)滴,而且表现很优秀,渴望你们的建议呀!

85合成GPA 是多少啊?    最好的办法就是和学校直接EMAIL联系。  我只确定NIMBAS 不需要本科专业常识。 其他的你要自己问才可以。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-25 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想转法律估计不太可能。读mba的话,你能申请的学校也挺少的,大多数对专业背景都有要求。
成绩什么都不错。还不如去申请个化学的硕士读读。假如你做陪读,也不用担心柴米油盐,正是专心做研究的。呵呵 我倒是很羡慕你这样的情况。不过你要是没兴趣,也没办法啦 :)
woshilei  中级海盗  2007-11-25 15:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

小女子明年四、五月份研究生毕业,想跟随男友共赴荷兰(他有机会明年9月去荷兰读博啊),听说领结婚证就可以出去陪读吗?

你男友是准备csc公派来这读博的吗? 还是来做aio? 如果是前者好象办陪读很麻烦,后者则很容易.
eclat  海贼王  2007-11-25 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MBA需要几年工作经验
飘零一夏  初上贼船  2007-11-26 02:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢诸位回答。我男友是CSC公派留学,我是不是办不了陪读呢?
woshilei  中级海盗  2007-11-26 04:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

Post by 飘零一夏;2778719
谢谢诸位回答。我男友是CSC公派留学,我是不是办不了陪读呢?

主要是收入不够,奖学金很少的.你最好还是自己努力吧. 也可以让你BF不走公派,自己找aio职位(当然这个要看他实力和运气了)
12下一页