荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问出了中央火车站是不是有Train Taxi 可以做啊?如果有,具体位置在哪儿啊,好不好找到呢?谢谢!

精彩评论11

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-24 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Train taxi

面对大蓝站板, 往左走50米, 然后往左看就可以看到许多出租车。 坐第一个就行了。 那里的司机也都是排号的。

出租车有好有坏。 要是能赶上 车上贴着 12.5, 55那样的条幅的, 都是比较正规的。  其他的好多都是 土耳其,摩洛哥人开的
emilyq  初上贼船  2007-11-25 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,是不是还要先在出发城市的火车站买火车票的时候一起把Taxi的票买了呢?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-25 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by emilyq;2776365
谢谢,是不是还要先在出发城市的火车站买火车票的时候一起把Taxi的票买了呢?

哪里有TAXI的票啊

TAXI 和国内是一样的, 上车以后按计价器付费。  BTW, 那个计价器跳的很快的
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-25 15:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by emilyq;2776365

是的, TRAIN TAXI是必须在始发站买票的, 配合火车票一起使用, 然后到目的地坐NS的TRAIN TAXI
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-25 21:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2776413
是的, TRAIN TAXI是必须在始发站买票的, 配合火车票一起使用, 然后到目的地坐NS的TRAIN TAXI

似乎在UTRECHT没见过这种TAXI。。。
bunny_yadi  四海霸王  2007-11-26 21:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎;2777627
似乎在UTRECHT没见过这种TAXI。。。

utrecht绝对有的,我就做过的,按理说大一点的火车站都会有,要配合火车票一起用。lz去火车站买票,跟他们说train taxi, 然后应该可以问一下在什么地方上车。
Grace_qianqian  高级海盗  2007-11-27 14:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Utrecht打车市内都是12.5..不管去哪里....

计价器就让它跳呗..无所谓的...

去OVERECHT之类的也是12.5
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-27 14:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Grace_qianqian;2783399

这个车你是要提前打电话要的。  如果你没要, 而是直接上车, 就不是12。5了。
另外, 在火车站打车, 你不能挑车, 必须坐排在第一个的车。 即使你挑了,人家也会让你去坐第一个的。
RowanAtkinson  初上贼船  2007-11-27 15:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Grace_qianqian;2783399

Rumour is true
12下一页