荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-11-27 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 问一个问题,大家带另一半回中国的时候,行程是怎么安排的呢???

楼上顺便去一下新疆。。。天山天池
51guo  海贼王  2007-11-27 13:23:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 问一个问题,大家带另一半回中国的时候,行程是怎么安排的呢???

对,荷兰没啥山,泰山黄山庐山去看看,尽管游客比较多,可毕竟是中国名山啊。
51guo  海贼王  2007-11-27 13:24:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

唉,其实我自己什么地方也没去过,都是间接经验
51guo  海贼王  2007-11-27 13:25:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2783135
明年回国我们打算往西边走,去云南贵州四川广西,hohoho

后年想去北方,去韩国跟哈尔滨

预算多少,我没怎么旅游过,想参考一下。所有费用,包括荷兰中国往返飞机票
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2783153
预算多少,我没怎么旅游过,想参考一下。所有费用,包括荷兰中国往返飞机票

恩,去这些地方主要是我有很多同学朋友在那边,所以我们自己只需要出路费跟少许其他费用就好啦

现在国内坐飞机真的很多时候可以拿到很大折扣,这次我们海口飞上海只花了260一个人,打1.8折,汗吧

其实我自己还想去杭州定做婚纱,hohoho
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2783140
楼上顺便去一下新疆。。。天山天池

新疆想要过几年再去,顺便把兰州阿,西藏阿包括进去
51guo  海贼王  2007-11-27 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

西藏俺觉得没啥意思, 不知道其吸引力究竟在哪里.

杭州婚纱很有名吗?
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-30 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢自在MM的提示哦! 他第一次去中国,所以北京上海是肯定要走走的了. 因为我们有5个星期的长假, 起码3个星期游走中国, 我也希望不要累死了呢, 哈哈
Post by 自在寒武纪;2783132

去太多地方会非常累

像这次跟小耗子回国我们都累得够呛。

最好事先选好一条路线,一直往北或者一直往西,中国太大了肯定不能一次搞定的

而且你老公之前没有去过中国,肯定肯定会有上吐下泻的状况,一定要留出至少三天的时间空隙,一旦他生病一定要就地住下来休息。

小耗子这次就是太赶了,生病也跑出去玩,结果玩到一半就不行了,白白浪费路费,他自己也不好受。

我觉得你们可以跟我们一样飞香港,在香港玩两天再回广州,然后往西边去大理,西双版纳,桂林,最多再拐一下海南,就好回广州,再经香港回来,回程可以在香港购物。

如果一定要去北京上海,那么可以香港,广州,上海,北京,一路飞过去,然后从北京坐火车去西安,从西安可以坐火车去洛阳。

如果时间充分可以从洛阳去焦作云台山住一个礼拜,荷兰人都很少看到大山,我觉得至少小耗子还是很兴奋的。

Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-30 20:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天忘了看自己的帖子, 没发现大家热心地给提供意见, 真是谢谢啊~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-12-1 16:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2783135
明年回国我们打算往西边走,去云南贵州四川广西,hohoho

后年想去北方,去韩国跟哈尔滨

mm, 意犹未尽哦~~~ 把偶也带上吧, 啊?