荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
想问问大家的经验. 我们打算明年4月底回国, 大概近5个星期 . 我是广州人,所以打算起码有2个星期在广州, 因为到那时在一起都两年了,他才第一次跟我回国, 所以要见很多亲朋戚友, 然后剩下的3个星期周游一下中国, 北京, 上海 是必不可少的了, 其他的不知道应该怎么走. 你们的经验是怎么样的呢???

谢谢啊....

精彩评论20

dreamdress  高级海盗  2007-11-24 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个问题,大家带另一半回中国的时候,行程是怎么安排的呢???

第一次啊,除了北京,上海,如果你那位喜欢名胜古迹的话,可以再去一下西安的兵马俑,洛阳的龙门啊,也不要去太多城市,不然太累,反正以后还有机会啊!
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 21:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个问题,大家带另一半回中国的时候,行程是怎么安排的呢???

九寨沟,桂林,苏州园林,黄山...可以来一个一周到10天的旅行!
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-24 22:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎说明年五一放假会取消,希望这样就不会那么多人啦...
cucu  海贼王  2007-11-24 22:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们可真行,我也就带他出去玩10天,去一个地方

如果出去几个星期,非要累死了....因为语言问题,大事小事都要我操心....sigh...

不过我们常回去,认识3年,回去两次了,每次走不同的地方
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-25 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我想征求一下大家的经验啊. 反正他说自己也已经有很多年没放过长假了,所以就一次放个够呗!
bb1029  高级海盗  2007-11-25 15:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,MM也是广州人.....我上次带我老公回广州,他挺喜欢的。我们今年去三亚。不过明年去旅游的话,可能会很多人而且会贵噢。
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-26 21:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,LSMM也是广州人? 啊哈,这里广州人不多啊!! 你住哪个城市???

对啊,明年是会很多人, 但我们在一起要2年了他还没正式见过我的家人, 所以是时候啦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;2774925
所以我想征求一下大家的经验啊. 反正他说自己也已经有很多年没放过长假了,所以就一次放个够呗!

去太多地方会非常累

像这次跟小耗子回国我们都累得够呛。

最好事先选好一条路线,一直往北或者一直往西,中国太大了肯定不能一次搞定的

而且你老公之前没有去过中国,肯定肯定会有上吐下泻的状况,一定要留出至少三天的时间空隙,一旦他生病一定要就地住下来休息。

小耗子这次就是太赶了,生病也跑出去玩,结果玩到一半就不行了,白白浪费路费,他自己也不好受。

我觉得你们可以跟我们一样飞香港,在香港玩两天再回广州,然后往西边去大理,西双版纳,桂林,最多再拐一下海南,就好回广州,再经香港回来,回程可以在香港购物。

如果一定要去北京上海,那么可以香港,广州,上海,北京,一路飞过去,然后从北京坐火车去西安,从西安可以坐火车去洛阳。

如果时间充分可以从洛阳去焦作云台山住一个礼拜,荷兰人都很少看到大山,我觉得至少小耗子还是很兴奋的。

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年回国我们打算往西边走,去云南贵州四川广西,hohoho

后年想去北方,去韩国跟哈尔滨
123下一页