荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,出来乍到此地向大家问好。
我现身在德国读书,对音乐剧情有独钟,尤其是德奥区的音乐剧,其中当然不能漏了荷兰这个重要的地方,目前为chinamusical.net的斑竹。但对我来说语言问题始终是个槛,德语问题还好,荷兰语的剧只能用德语来猜再辅助翻译器能看的大概,但是找资料我就完全没辙了。
最近到手一套Rembrandt De Musical,很想推介到论坛里,但是却发觉cd内没有歌词,很是着急。想请问各位一声,荷兰语在google上寻找歌词应该用什么关键词,或者有哪位能够帮忙找到歌词的,大谢!!

14楼更新Rembrandt下载,7天或者100次下载有效
19楼更新长期下载

精彩评论23

死活水  海贼王  2007-11-24 13:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关荷兰语音乐的问题,请教大家词汇

找了下 估计是没有。。。
wning12  见习海盗  2007-11-25 07:13:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

看来只能慢慢学,慢慢听了
晗晟弥  四海霸王  2007-11-25 13:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有德语的词吗?
wning12  见习海盗  2007-11-26 04:31:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

这个本身就是荷兰剧啊,有德语词我倒自己搞定了
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-26 09:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wning12  见习海盗  2007-11-28 11:44:24 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢楼上wenin,这个基本我都看过了。 剧情无所谓,歌词是我想找的,不知道谁能google到....
口水軍團  海贼王  2007-11-28 12:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 你是打算原文(荷蘭文) 譯成中文介紹給聽眾﹖
- 那不如給劇情介紹直接。
wning12  见习海盗  2007-11-28 12:24:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

一般一个剧(英语除外)都是做相关音频 视频, 剧情介绍和歌词介绍等。由于一般历史人物大家都知道的比较多,所以剧情介绍不一定得比较详细,但最为音乐剧来说歌词是不能省略的部分,尤其是一个剧大家听不懂就更显得重要了。而且德奥区的剧一般都比较慢热,原因就是大家对歌词不了解啊。
口水軍團  海贼王  2007-11-28 14:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 那就挑幾段翻譯下好了﹐   你把需要的一段貼上來我給你 譯出來。。。
123下一页