荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-24 13:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Lorenz0

Post by 凤凰之弋;2771334
TVNL是好同志...大家有目共睹的
凤凰, 你是大好人
TVNL  海贼王  2007-11-24 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2771584
不管什么理由~~~满嘴喷粪的人就是恶心,不管是什么理由~~~大家的眼睛还看的清楚的~~~
你说的,我支持!真的不愧是相机,赞!
doudoututu  海贼王  2007-11-24 13:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TV同志说话是有风格,很直接,很教育,也许开始有些人不习惯哈~~
也不能保证他/她的性格合乎全民吧
可是日久见人心,人家帮助了多少人啊!

至于您, 总之啥原因都不能成为骂脏话的借口啊
不要骂不要骂,骂脏话就不好听了,一看就低一个档次
为了论坛好,大家都要乖
TVNL  海贼王  2007-11-24 13:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2771615
比如

“王八蛋”这个词虽然有些时候也会被用来打情骂俏,

但在大多数情况下,还是被定义为骂人话一样。

所以,

出现了脏字,很有可能被人厌恶,如果听众是陌生人,那就肯定是被人厌恶了。

所以,唉,劳伦斯~~~~~

有了这些经验教训,祝你以后上网愉快!
夏威夷,路见不平,挺身而出拔刀相助,像你这样的敢说话主持正义的英雄不多见了,不管怎样先谢过了!
TVNL  海贼王  2007-11-24 13:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2771718
这个问题走天下很早就讨论过了,这确实是一个弊病,一个通病,我觉得TV说的没错,我也就是懒得管了,要不我比她还冲呢.
谢谢三月!我昨天在Auto版发现了个比谁都冲的斑竹,说大实话,很仰慕。。。
TVNL  海贼王  2007-11-24 13:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2772048
TV同志说话是有风格,很直接,很教育,也许开始有些人不习惯哈~~
也不能保证他/她的性格合乎全民吧
可是日久见人心,人家帮助了多少人啊!

至于您, 总之啥原因都不能成为骂脏话的借口啊
不要骂不要骂,骂脏话就不好听了,一看就低一个档次
为了论坛好,大家都要乖
舵主,来,抱一个
doudoututu  海贼王  2007-11-24 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又有水的冲动了
TVNL  海贼王  2007-11-24 14:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2772074
我又有水的冲动了
舵主,总是不见你,你去哪里了
doudoututu  海贼王  2007-11-24 14:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2772083
舵主,总是不见你,你去哪里了
我在监狱关着呢,放风的时候不多啊
doudoututu  海贼王  2007-11-24 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人玩了