荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lorenz0  禁止发言  2007-11-24 01:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2007-11-24 01:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Lorenz0

Post by Lorenz0;2771225
lz又来恶人先告状
我主动和你说过话吗?我主动骂过你吗?找过你的事?

注册不同马甲骂我,一次又一次
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-24 02:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenz0;2771233
lz的那帮虎朋狗友也来瞎起哄了

啥叫瞎起哄, 你要是嘴跟老夫这么干净, 我们哄得起来么
Lorenz0  禁止发言  2007-11-24 02:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2007-11-24 02:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenz0;2771269
管理员, 您要还能分清是非的话, 您看看这个贴子
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=202853

到底是谁在挑事儿, 人家无非就是问个问题, 用得着这样贬低提问的人吗? 不管问题的质量到底如何.
已经很多次了, TVNL只要看见有人问了她觉得愚蠢的问题, 她就会用尖酸刻薄的语气回贴, 这是她的一惯作风. 俺觉得这是很没教养的表现,论坛上有这观点的不只俺一个.
这就是你谩骂的理由了?你谩骂独舞轻盈,和其他网友,也有很多理由是吧?你想干什么就干什么是吧?
Lorenz0  禁止发言  2007-11-24 02:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2007-11-24 02:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenz0;2771269
管理员, 您要还能分清是非的话, 您看看这个贴子
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=202853

到底是谁在挑事儿, 人家无非就是问个问题, 用得着这样贬低提问的人吗? 不管问题的质量到底如何.
已经很多次了, TVNL只要看见有人问了她觉得愚蠢的问题, 她就会用尖酸刻薄的语气回贴, 这是她的一惯作风. 俺觉得这是很没教养的表现,论坛上有这观点的不只俺一个.
你有什么资格评价我的帖子?你是法官?还是警察?就算你是,你就可以到处口吐污言秽语?
Lorenz0  禁止发言  2007-11-24 02:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lorenz0  禁止发言  2007-11-24 02:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-24 02:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TVNL是好同志...大家有目共睹的