荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呃呃,后天就要去AMS比賽了罷,那么預祝大家凱旋啦!賽出風格賽出水平之類的話就不說了(你不是已經在說了么?)小的羽毛球白癡,護理白癡,拉拉隊白癡,所以只能提供心理上的支持啦……
總之!預祝大家賽得開心!!!

PS:
作為Enschede學生會的一員……希望斑竹可以頂,大家最好能頂的也要頂,那那位ID是Enschede學生會的同鞋更要頂!
期待照片!

精彩评论13

mingliangjin  高级海盗  2007-11-23 18:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嗯嘛……預祝屯特羽毛球隊凱旋!!!

凯旋,凯旋,没出门我们先自己小庆祝一下,做大虾吃了!
多谢楼上呀! 哪个哪个,我们争取,一定努力争取!
anchea  禁止发言  2007-11-23 18:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongliang  海贼王  2007-11-23 22:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油啊,兄弟姐妹们,有个好状态,打出正常水平就是胜利。
ps 别忘了拍照片,多拍点,发上来,让俺们这样没去的也解解馋
pthero  中级海盗  2007-11-23 23:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位主力选手加油哈! 我坚决做好裁判工作,能黑对手多少是多少,哈哈
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-11-24 00:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被点名顶帖子么。。。
凯不凯旋无所谓啦 大家玩开心就好
mingliangjin  高级海盗  2007-11-24 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶!顶到回来发照片!
琉璃仙5720  高级海盗  2007-11-24 19:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯撒啊!回来用PP继续顶!
琉璃仙5720  高级海盗  2007-11-26 00:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说……D那边的拿了第一?(看到他们那区很欢腾……)
王者归来  四海霸王  2007-11-30 23:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说上个星期日自有大学Sportscenter就我们公司几个中国人在打啊。。原来都去比赛了。。
55555。。为啥没人告诉我,我也好给你们去加油啊。。。
老段。。不像话啊。。
12下一页