荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 申请学校的问题,请达人帮忙~~

海牙商学院要是转学分的,说白了,就是不靠谱,不能保证一年半毕业~
HAN是哪所学校?
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by porkchop;2767409
LZ是美女,大家帮忙
这个这个。。。。。。。。。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-23 11:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;2767422
恩恩,不过大城市方便很多,特别是买吃的东西,而且打工也好找一些

其实其他城市买东西也挺方便的。比如 ARNHEM , 这个城市,物价低, 交通方便, 中国超市也有好几个。  UTRECHT 的H 也不错。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-23 11:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lulu8241;2767424
海牙商学院要是转学分的,说白了,就是不靠谱,不能保证一年半毕业~
HAN是哪所学校?

HAN 是Hogeschool van Arnhem en Nijmhen
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

眼泪掉下没碎 金热情~~~谢谢你

那你觉得SAXION怎么样呢?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-23 11:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lulu8241;2767437
眼泪掉下没碎 金热情~~~谢谢你

那你觉得SAXION怎么样呢?

比较靠东, 位置上还说的过去。 学校也应该还不错。
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这样一我就初步锁定了一些学校。
位置相对好一些~生活费便宜些~方便不要太不方便就好了。呵呵
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了,弱弱的再问一下,东南西北部,哪里更好?东部吗?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-23 12:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lulu8241;2767472
对了,弱弱的再问一下,东南西北部,哪里更好?东部吗?

当然是中部最好, 去哪都方便。  一般来说去AMSTERDAM, ROTTERDAM ,海牙的机会大一些, 所以靠近这3个城市的都不错。  UTRECHT 的H 也不错,但是我不知道有没有专生本 。 但是UTRECHT找房子全荷兰最难
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这样啊。。。。好吧我明白了,多谢你了~~
你真好呵呵