荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HI~
1、我是三年制大专,马上准备申请到荷兰专升本FINEAL YEAR~。但中介说只能上HOGESCHOOL。下面这几个,哪个比较好一些呢?我准备学市场类的
fontys hogeschool
hogeschool van groningen
saxion hogescholen
NHL
avans hogeschool

或者还有更好的推荐也行

实在不很了解,请大家帮忙选选

2、另外还想问,读了HOGESCHOOL的本科,再申请UNIVERSITY的硕士(不局限于荷兰的大学)会受“歧视”吗?

精彩评论20

lulu8241  初上贼船  2007-11-23 08:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 申请学校的问题,请达人帮忙~~

UP~~~~
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 09:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

时差。。。。。
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

HELP~~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-23 11:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lulu8241;2767159
HI~
1、我是三年制大专,马上准备申请到荷兰专升本FINEAL YEAR~。但中介说只能上HOGESCHOOL。下面这几个,哪个比较好一些呢?我准备学市场类的
fontys hogeschool
hogeschool van groningen
saxion hogescholen
NHL
avans hogeschool

或者还有更好的推荐也行

实在不很了解,请大家帮忙选选

2、另外还想问,读了HOGESCHOOL的本科,再申请UNIVERSITY的硕士(不局限于荷兰的大学)会受“歧视”吗?

H之间没啥大区别。 LZ 可以从生活花费, 以及城市的地理位置来选的。AVANS 似乎是有些偏农业的H。  GRONIENG 太偏了,去哪里都要花不少火车票钱。
porkchop  海贼王  2007-11-23 11:17:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

帮顶
lulu8241  初上贼船  2007-11-23 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上滴

那么就在saxion hogescholen和NHL 选喽~~还得考虑一下,哪里比较好打工,当然也不一定非要打工了
porkchop  海贼王  2007-11-23 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

LZ是美女,大家帮忙
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-23 11:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lulu8241;2767405
谢谢楼上滴

那么就在saxion hogescholen和NHL 选喽~~还得考虑一下,哪里比较好打工,当然也不一定非要打工了

NHL 也太靠北了。  我不知道 海牙商学院,  HAN  有没有专生本适合你啊。  这2个城市都不错, 地理位置也不错。   AMSTERDAM,  ROTTERDAM 商学院虽然地理位置好, 但是城市比较乱, 物价比较贵, 房子找起来也肯定很贵。
porkchop  海贼王  2007-11-23 11:28:35 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

恩恩,不过大城市方便很多,特别是买吃的东西,而且打工也好找一些
123下一页