荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家帮帮忙啊~~
我现在在广州读大专,快毕业了~~~男朋友在荷兰工作了4年,还不是荷兰籍的!
他想过来中国看我,然后带我去荷兰旅游~~
可是我还是学生,没有工作证明,没有银行存款,旅游签证办不了~~
他有很好的工作,收入,还没买房但有车~~能不能担保我去~~

如果我们结婚,能不能申请我去荷兰居住~~
我想过去留学,可是我英语不好~`
救命啊~~

精彩评论23

woshilei  中级海盗  2007-11-23 04:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

回复: 求助:荷兰签证,我是学生,我想去荷兰~~救命啊~

结婚是个好办法,你怎么不去问问你男朋友?
Maggie1  初上贼船  2007-11-23 05:21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

他没有邀请朋友去过荷兰,不知怎么办,特别我是学生很难办...
我们现在都在咨询中~~问了好多国内的代办签证机构,一听是学生,嫌麻烦,都不接~~
他说,无论如何他迟一点请假过来看我,再想办法...
结婚也可以,但我还有点犹豫....
打电话去广州荷兰使馆态度差的要命,又说的不清楚
谁能帮帮我啊,``给点意见,怎么办!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 05:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

结婚啊就行
mooi_weer  高级海盗  2007-11-23 16:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你英语不好的话,那荷兰语就更别提,那你怎么在荷兰生活下去??
打算做家庭主妇吗?

还是等你毕业了,让你男友担保你,申请短期访友吧,前提是你男友得有符合ind要求的工作合同和足够的工资,让他看看ind的网站就知道了。
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-25 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语不好还想出来读书????

还是先把英语补习好了吧, 不然就不要读书,混好了
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-25 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语不好还想出来读书????

还是先把英语补习好了吧, 不然就不要读书,混好了, 更别说你想来的是荷兰, 母语是荷兰语!!!
Maggie1  初上贼船  2007-11-26 01:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by mooi_weer;2768195
还是等你毕业了,让你男友担保你,申请短期访友吧,前提是你男友得有符合ind要求的工作合同和足够的工资,让他看看ind的网站就知道了。

他税后有三四千欧元工资,够吗?

他现在还不是荷兰籍的,他在那里工作了4年,如果结婚我可以去荷兰居住吗?
以前没想过出国,没重视英语...现在已经 在恶补了
如果不行 只能叫他来中国咯!哎~~~
Maggie1  初上贼船  2007-11-26 01:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我从来没想过出国,我认为国内的生活比较舒适,说穿了,我没什么大志~`
只是我男朋友希望我能跟他结婚留在荷兰,他喜欢那里,而且一年后就是正式公民`
但如果我不去 还是去不了,他就得放弃荷兰的一切来中国,因为他不想失去我...
尽管我不大想去,我知道对我很困难,我去了那什么也干不了,但我不想他为了我放弃自己喜欢的..
去读书只是想消磨时间,因为我总不能整天呆在家里吧...起码得努力去学语言什么的...
888  高级海盗  2007-11-26 03:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

应该是可以做短期旅游签证的。

可以由你男朋友出具邀请函和承担你在荷兰期间费用的担保说明,然后你的学校给你开一个准假证明就可以了。具体需要提供的资料可以看看荷兰使馆的中文网站,有详细说明。这种是访友签证。
123下一页