荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请陈述下你的理由,不管是否。谢谢!!

精彩评论21

yogurt~  中级海盗  2007-11-22 19:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 调查:如果明年荷兰秋季入学学费大涨,你还会选择荷兰吗?

不会
最关键的是语言问题
荷兰语
到处是荷兰语 先别说生活了 就说学习
我上的是international major 但是一下课都荷兰语 tutorial 有时候也荷兰语教
学生上课直接荷兰语提问
如果荷兰学费再涨 还不如去英语是母语的国家 如果你没欧洲情节的话
ferret329  四海霸王  2007-11-22 19:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 调查:如果明年荷兰秋季入学学费大涨,你还会选择荷兰吗?

请问ls,你是哪个学校和专业呢?你们学校的学费是如何的呢?(今年和明年)谢谢!!
Isgaard  高级海盗  2007-11-22 19:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不涨我也不会选荷兰咧!理由同上!千万别跟我说你要主动与人交流,你要提高英语之类的话,一转身就是荷兰语,我跟死!
那一树桃花  高级海盗  2007-11-22 20:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语还必须要过呢!要是学费涨了就不要自找麻烦了,别再哪科都过了,就荷兰语没过就死翘翘了。
yogurt~  中级海盗  2007-11-22 20:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ferret329;2765291
请问ls,你是哪个学校和专业呢?你们学校的学费是如何的呢?(今年和明年)谢谢!!

哈哈, 你说本呢还是研呢
我是本的 学费U都5,550左右,uva例外
我不知道明年学费的事情
ferret329  四海霸王  2007-11-23 19:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yogurt~;2765371
哈哈, 你说本呢还是研呢
我是本的 学费U都5,550左右,uva例外
我不知道明年学费的事情

本科啊,难道U不涨?H貌似要涨好几倍。
lepapillon  见习海盗  2007-11-23 23:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ms学费不是1千多之后就不该来了...悔得咧
黑帽子魔女  中级海盗  2007-11-24 00:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U 本已经涨成7600多了貌似

荷兰连几分钱的奖学金都没有 寄东西来还要收税 SHOPPING也不方便
来荷兰干吗?

偶还是等偶家老公把我接美国去~~~
nick1885  禁止发言  2007-11-24 03:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
123下一页