荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
forzatracy  中级海盗  2007-11-23 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于拿到rug的offer,感谢各位战友

恭喜恭喜,校友了哦
维京海贼  初上贼船  2007-11-24 04:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我寄材后收到邮件是这样大I have received your application package and I have sent it through to the Admissions Board today. I will let you know the moment they have reached a decision. It should not take longer than two weeks, although the Admissions Board is allowed to use six weeks to decide. 果然两星期后就收到回复了~
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-24 04:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

两个星期!!好快啊!恭喜楼主咯
xela  见习海盗  2007-11-24 15:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

我的package昨天也寄到rug了。希望也能收到offer吧~~啊啊啊啊啊啊
维京海贼  初上贼船  2007-11-27 03:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问费大大,因为已经拿到offer想回掉别的学校是否要发邮件说明一下呢?尤其像uva我材料已经寄过去了可是还没汇申请费的这种情况, 谢谢呵~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-27 03:41:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

当然需要说明的。和学校很nice的说一下。
你不想等uva的结果吗?还是只是不想交申请费。。。:)
nicoleshen  见习海盗  2007-11-27 07:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜恭喜啊,我RUG的材料还没寄,准备下个礼拜寄。
我之前联系过RUG问了几个问题,我觉得他们办事情的效率很高,非常reliable,我很中意他们。嘿嘿。
还是恭喜啊。
unique  中级海盗  2007-11-27 07:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

RUG是什么学校啊
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 18:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。欢迎。。我们学校的硕士这么受欢迎阿。。。。晕。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-28 01:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我看了论坛上的很多发言,大家都很中意RUG的。。。RUG的老师很nice啊