荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2007-11-23 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: ID终于办下来了!

Gong xi a
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-11-23 16:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜一下.我也拿到啦!:) 我也是在IND取的,不过是UTRECHT的那个.等你收到取ID的信上面有地址的.
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-23 17:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM, 想问你一下你去年转身份的时候为什么会被拒呢???

顺便恭喜一下...我还在郁闷地等待当中
dreamdress  高级海盗  2007-11-23 17:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;2768452
LZMM, 想问你一下你去年转身份的时候为什么会被拒呢???

顺便恭喜一下...我还在郁闷地等待当中

去年被拒的原因主要有两个,一个是我老公的工作合同的事,上交的日期那天开始算不满12个月,另一个收入,不到所要求的.所以白花了830欧.
isabella6915  四海霸王  2007-11-25 22:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND ophaalen
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-25 22:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2768539
去年被拒的原因主要有两个,一个是我老公的工作合同的事,上交的日期那天开始算不满12个月,另一个收入,不到所要求的.所以白花了830欧.

哇, 那么表态啊??? 你们没有上诉吗??? 不过现在拿到了就好!
Haiyun  四海霸王  2007-11-25 22:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2768539

唉,和IND打交道真是难 !不过就像Sylvia说的那样,现在拿到了就好!
dreamdress  高级海盗  2007-11-26 17:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2778079
唉,和IND打交道真是难 !不过就像Sylvia说的那样,现在拿到了就好!
和IND打交道是非常烦人的一件事,在荷兰的这几年,就碰上好几次不顺心的,唉,真是烦人!

不过不管怎么样,现在总算心里安定下来一些了,以前心里总是悬着,总是在想万一办不下来怎么办啊,等等!
isabella6915  四海霸王  2007-11-26 22:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这些机构都出于CHAOS 状态,ROTTERDAM 大区, 全部在ROTTERDAM 市政府取,我那天是等了2小时取到的。
Ruby715  海贼王  2007-11-26 23:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2764405
昨天收到IND的信,说是ID已经办下来了,我可以去取了,但是不知道为什么是要到IND去取,不是在市政厅取呢?

我是学生ID转身份的.去年办过一次,没有批,今年又申请,等了3个月,终于得到好的消息,只是现在不明白为什么要去zwolle去取?
恭喜MM了。呵呵,我跟你对一下是否交一下材料:工资单。工作合同,住房合同,我的两个公证论证,我老公的护照复印件,我的护照复印件。还有其他吗?在此先谢谢MM哦