荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2007-11-22 16:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID终于办下来了!

信上写的是IND,信也是从ZWOLLE发的,不过当时我交材料的时候是从市政厅交的.
Haiyun  四海霸王  2007-11-22 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2764405
昨天收到IND的信,说是ID已经办下来了,我可以去取了,但是不知道为什么是要到IND去取,不是在市政厅取呢?

我是学生ID转身份的.去年办过一次,没有批,今年又申请,等了3个月,终于得到好的消息,只是现在不明白为什么要去zwolle去取?

你住在哪个城市啊?我也是去zwolle取ID的。我在Deventer,现在都要去所在地的Province的“省会”去取ID、
无须勇气    2007-11-22 17:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamdress  高级海盗  2007-11-22 17:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在groningen啊!你是在IND取吗?还是在市政厅取啊?
pauline  四海霸王  2007-11-22 17:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2764405
昨天收到IND的信,说是ID已经办下来了,我可以去取了,但是不知道为什么是要到IND去取,不是在市政厅取呢?

我是学生ID转身份的.去年办过一次,没有批,今年又申请,等了3个月,终于得到好的消息,只是现在不明白为什么要去zwolle去取?

总算尘埃落定了, 恭喜恭喜!
pauline  四海霸王  2007-11-22 17:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2764892
我住在groningen啊!你是在IND取吗?还是在市政厅取啊?

好像现在取ID都要去zwollen了, 新的规定吧。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-22 18:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2764473
不不不,从9月份都改了,都要到ind去取,不是市政厅了!!!!!!!!!!!!
我的新ID也是最近刚拿的,也是去市政厅取的~~~~~ 还有我连IND批给我的信都没有,老公11月打了个电话去IND,他们答复说批了,但是书面文件没有给我们,上上个礼拜就收到市政厅的信,说新ID下来了,直接去拿就可以了~~~~~~~~~~~~~ 少了道程序,总觉得怪怪的~~~~~~~
jojo123  海贼王  2007-11-23 11:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还差7天ind批给我就到一个月了 但是我还没有等到cityhall的信 我疯了!!!!
ind的信上叫我 因为卡在制作过程中。在此阶段不要打电话去问。
我!!!
Haiyun  四海霸王  2007-11-23 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2764892

住Groningen也在Zwolle取啊?真奇怪呢!我是两个礼拜前取的ID,是在Zwolle的IND。我也是在市政厅递交的材料,但是是在Zwolle的IND取ID。但是Zwolle是我住的省(Overijssel)的首府,所以我当时以为是大家都是如此呢,看来IND的情况还真有点儿奇怪!
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 12:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前一段不是有新闻说ind搬迁什么的,或者市政厅不作为IND办事地点了
我也担心新的ID要跑那么远取呢
还是先问问市政厅,如果他们不管,就去IND