荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
重复,望版主删除,谢谢!

精彩评论6

haishan  四海霸王  2007-11-22 10:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位兄弟姐妹帮忙,跪谢!

发时尚健康版试试吧~
年复一年  中级海盗  2007-11-22 10:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得,我还是放儿吧,我刚在时尚版转了一圈儿,jms都在讨论化妆品,我的主旨在找治静脉曲张的药,所以放这儿合适我看....
eggedreef  海贼王  2007-11-22 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个, 去大点的医院看吧?

大家都不是学医的, 给出的建议不科学啊, 不敢乱给建议

希望你爸爸早日恢复健康啊

我只知道好象经常站立工作的人, 容易得这病

应该没有没有生命危险

至于黑眼圈......是睡眠关系吧?

如果身体检查下来各项指标正常的话, 应该是相信医生的, 实在不行, 多去几家医院咯

我家奶奶就有这病好多年了

只要固定去医院, 好象不太影响生活的
Stack  四海霸王  2007-11-22 13:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去医院不就完了, 在这儿跪谢有蛋用。显得你孝顺啊
林河豚  高级海盗  2007-11-22 17:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这边买了保险的话,可以约个家庭医生谈谈,把关键词用英语/荷兰语怎么说事先用英语查好,看看他们有什么生活上的建议或者有什么辅助营养药物

其实静脉曲张这种问题不算是急性或者烈性病,吃药的话还不如按照中医调补的原理,应该有对应的食补方法,上网上搜一下,有好多专门的医疗保健网,找到不错的方子先在国内找个医生看可行不可行再吃着试试看
年复一年  中级海盗  2007-11-22 17:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2763886
这个, 去大点的医院看吧?

大家都不是学医的, 给出的建议不科学啊, 不敢乱给建议

希望你爸爸早日恢复健康啊

我只知道好象经常站立工作的人, 容易得这病

应该没有没有生命危险

至于黑眼圈......是睡眠关系吧?

如果身体检查下来各项指标正常的话, 应该是相信医生的, 实在不行, 多去几家医院咯

我家奶奶就有这病好多年了

只要固定去医院, 好象不太影响生活的
Post by Stack;2764231
去医院不就完了, 在这儿跪谢有蛋用。显得你孝顺啊
Post by 林河豚;2764823
在这边买了保险的话,可以约个家庭医生谈谈,把关键词用英语/荷兰语怎么说事先用英语查好,看看他们有什么生活上的建议或者有什么辅助营养药物

其实静脉曲张这种问题不算是急性或者烈性病,吃药的话还不如按照中医调补的原理,应该有对应的食补方法,上网上搜一下,有好多专门的医疗保健网,找到不错的方子先在国内找个医生看可行不可行再吃着试试看

谢谢各位,明天给土豆聊表谢意! 我把这个帖删了,因为有重复的帖子了!谢谢!