荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-29 10:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没有荷兰驾照在荷兰开车会怎样?

Post by xiaoguai04;2788399
你既然知道的那么多,那就你包场得了。我说的是我自己的经历,我就这么带着驾照公证认证过来开了半年的,误导什么了?你觉得需要补充就补充好了,最讨厌这种上纲上线。以为自己是颗菜。
你的经历不能以偏盖全,你一个人可以代表法律吗?最讨厌这种从来不看贴的,以为自己啥都知道,这种问题在老贴里说过上亿次了!!!
xiaoguai04  中级海盗  2007-12-1 23:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2788821
你的经历不能以偏盖全,你一个人可以代表法律吗?最讨厌这种从来不看贴的,以为自己啥都知道,这种问题在老贴里说过上亿次了!!!

本来这里就是说说自己所能知道的事情的地方,或许我的经历不全面但也是个参考,因为很多人都是国内有驾照现在要过来荷兰才问这个问题。既然这个问题说过上亿次,你就应该一开始就提醒开贴问的LZ查查旧帖,你不去骂他反而来怪我不是莫名其妙吗?我是刚来这个版的,我不知道这个上亿次的问题已经被你这种什么都知道的人回答过了只是想尽自己所知帮帮忙。居然被恶狠狠地乱骂,我真没见过GGD这里有这样没有起码礼貌的人!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-2 01:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是算无照驾驶。有保险人家也不赔的。不出事什么事也没有,出了就自己扛吧。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 01:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩子能不能洗洗脸先...
fucky  高级海盗  2007-12-2 01:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道欧洲各个国家的保险公司的政策是不是一样的.我有朋友在英国,如果无照驾驶出了车祸保险公司是会赔偿的,但是肇事者将受到起诉。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-2 03:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2796646
本来这里就是说说自己所能知道的事情的地方,或许我的经历不全面但也是个参考,因为很多人都是国内有驾照现在要过来荷兰才问这个问题。既然这个问题说过上亿次,你就应该一开始就提醒开贴问的LZ查查旧帖,你不去骂他反而来怪我不是莫名其妙吗?我是刚来这个版的,我不知道这个上亿次的问题已经被你这种什么都知道的人回答过了只是想尽自己所知帮帮忙。居然被恶狠狠地乱骂,我真没见过GGD这里有这样没有起码礼貌的人!

你先看清楚我哪里有恶狠狠地乱骂??!!然后再看看是谁在乱骂??!!你自己都知道这是片面的了,还有什么可说的呢? 就好像一个人自己都不知道自己的答案是否正确,就带着肯定的语气告诉别人了,如果你的做法是错误的呢,是不是就误导了别人?

还有那些问的人,一上来就知道问问问,在问之前不知道自己先动手去搜一下,就等着别人给现成答案!
sisi001  四海霸王  2007-12-2 06:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaoguai04  中级海盗  2007-12-2 12:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,不知危险在哪里,无非就是动用自己那点权力去乱封人家的帖子罢了。我又不求他给我发驾照,我要找什么信息荷兰网站多的是,来不来这里都无所谓。

如果这个版猪一开始说的是“你的回答不全面,问的人该去先查旧帖。“态度稍微正常一点,相信大家都相安无事,只是有人非要显示自己如何牛气轰轰,莫名其妙上来就乱骂一通让人反感。

顺便说一下,我从来没说过我代表法律,谁也不能。但我知道荷兰道路交通法第107条规定了什么是无照驾驶,108条列出了可以算例外的情况,177条列出了处罚为最高可拘禁两个月或者处第二类罚款,但鉴于荷兰的法律只列最高刑期不象中国有最低和最高,荷兰法官有很大的自由裁量权,通常的处罚都给的很轻,相信只是罚款而已,现实生活中极少但并不是说就完全不会动用拘禁的可能。

既然此版猪气焰如此嚣张,我选择用脚投票,让他自己玩去吧。

谢谢LS提醒啦。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-2 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2797527
哈哈,不知危险在哪里,无非就是动用自己那点权力去乱封人家的帖子罢了。我又不求他给我发驾照,我要找什么信息荷兰网站多的是,来不来这里都无所谓。

如果这个版猪一开始说的是“你的回答不全面,问的人该去先查旧帖。“态度稍微正常一点,相信大家都相安无事,只是有人非要显示自己如何牛气轰轰,莫名其妙上来就乱骂一通让人反感。

顺便说一下,我从来没说过我代表法律,谁也不能。但我知道荷兰道路交通法第107条规定了什么是无照驾驶,108条列出了可以算例外的情况,177条列出了处罚为最高可拘禁两个月或者处第二类罚款,但鉴于荷兰的法律只列最高刑期不象中国有最低和最高,荷兰法官有很大的自由裁量权,通常的处罚都给的很轻,相信只是罚款而已,现实生活中极少但并不是说就完全不会动用拘禁的可能。

既然此版猪气焰如此嚣张,我选择用脚投票,让他自己玩去吧。

谢谢LS提醒啦。

我说话就这态度, 但我至少没骂人,你到是应该嘴巴干净点.
dadale  中级海盗  2007-12-3 04:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

....