荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只用中国驾照在荷兰上路被烂下查驾照的可能性大吗?
说中国驾照可以在荷兰开半年, 这是对公证过的驾照来说的还是不需要公证的?

还有, 听说中国驾照可以在比利时开车, 是这样的吗?

精彩评论31

dadale  中级海盗  2007-11-22 03:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 没有荷兰驾照在荷兰开车会怎样?

如果要公证的话还许不需要认证呀?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-22 08:24:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

我真的怀疑你是从来不看贴的。这种问题说过上亿次了,所以,拒绝回答。
dadale  中级海盗  2007-11-22 08:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by coca-cola;2763739
我真的怀疑你是从来不看贴的。这种问题说过上亿次了,所以,拒绝回答。
你伤了我的心了...
dadale  中级海盗  2007-11-22 08:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我看过了, 好象说法各种的都有~ 很;迷茫啊~
TVNL  海贼王  2007-11-22 08:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-11-22 08:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
dadale  中级海盗  2007-11-22 09:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by TVNL;2763758
这年代最不流行迷茫了,去伪存真是基本素质。。。。最简单的方法就是,你看发言的ID长什么样子啊,长得不好的,说的话自然就不能相信了。。。。
你的ID是什么东西?
l_ch  中级海盗  2007-11-22 17:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会死很惨。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-22 23:43:27 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by TVNL;2763755
你怎么比我和march都冲啊
kän tie bü hüi tie ye jiü süän le, güän jiän shi tä liän tie doü bü kän ä!!!!! hen nü de !!
1234下一页