荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请独立的长期居留,请问报税有什么指标吗?我现在报1130,荷兰工,够吗?
之前是男朋友报税,然后我没报税。谢谢。

精彩评论20

死活水  海贼王  2007-11-21 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于长期居留

lz在荷兰5年了吗?
独舞轻盈  海贼王  2007-11-25 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长期居留,

没有收入的要求。。

你需要合法在荷兰居住5年以上,如果是家属id的3年以上。

从你申请到你拿到长期居留为止都必须地址还是在你和你丈夫一起的

如果在申请期间,你注册了其他地址。也不能申请
Ales  高级海盗  2007-11-25 20:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2777470
长期居留,

没有收入的要求。。

你需要合法在荷兰居住5年以上,如果是家属id的3年以上。

从你申请到你拿到长期居留为止都必须地址还是在你和你丈夫一起的

如果在申请期间,你注册了其他地址。也不能申请

学生期间也可以算在5年内吗?

"在申请期间注册了其他地址" 什么意思?
独舞轻盈  海贼王  2007-11-26 10:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生居留只能当作一个记录

和你申请长居没有联系
独舞轻盈  海贼王  2007-11-26 10:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ales;2777504
学生期间也可以算在5年内吗?

"在申请期间注册了其他地址" 什么意思?

和你举个例子。。。

女的中国人,男的荷兰人

女的id是家属关系, 在荷兰居住满3年之后,可以申请长居或者是护照。

但是在申请开始 到拿到长居或者护照这段时间,假设是半年。 。。。

这个半年女的必须还是和男的注册在同一个地址。。也就是说在申请期间,分居是不允许的。
端木若愚  初上贼船  2007-11-26 12:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰超过五年了,头2年是学生居留,后三年是同居居留。可是我同居后拿的居留都是一年卡,两次都是。 我听说第一年是一年,第二年是两年,可为什么我不是呢?

后来我想申请长期居留,但问题是我没有参加任何荷兰文考试,这没关系吗?
我ID快到期了,我想问问,IND是不是会自动发信给我续,可是我担心续的还是一年的。
独舞轻盈  海贼王  2007-11-26 12:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 端木若愚;2779345
我在荷兰超过五年了,头2年是学生居留,后三年是同居居留。可是我同居后拿的居留都是一年卡,两次都是。 我听说第一年是一年,第二年是两年,可为什么我不是呢?

后来我想申请长期居留,但问题是我没有参加任何荷兰文考试,这没关系吗?
我ID快到期了,我想问问,IND是不是会自动发信给我续,可是我担心续的还是一年的。

同居居留3年,可以申请长期居留。

但是前提是你一直都是是和同一个男人居住在同一个地址,一直到你拿到长期居留为止。
独舞轻盈  海贼王  2007-11-26 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 端木若愚;2779345

你的id卡取决于你男朋友、老公的工资收入以及工作合同

所以每个人不一样
Ales  高级海盗  2007-11-27 00:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2779023
和你举个例子。。。

女的中国人,男的荷兰人

女的id是家属关系, 在荷兰居住满3年之后,可以申请长居或者是护照。

但是在申请开始 到拿到长居或者护照这段时间,假设是半年。 。。。

这个半年女的必须还是和男的注册在同一个地址。。也就是说在申请期间,分居是不允许的。

谢谢朋友的回复 但是我不符合朋友举的例子的情况  只是前几年是学生身份 现在找到工作 长期的合同
123下一页