荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚搬到Eindhoven没多久,所以好多事情还不是特别清楚,要向前辈们请教。

我订了30号从法兰克福回国的机票,想请问一下,怎样从Eindhoven做火车去法兰克福机场? 在网上搜了一下,好像,可以坐ICE到Utrecht或Arnhem,然后再换坐到机场的车。不知道过来人是不是都这么走的。还有,对于从E城走,是在Utrecht换车,还是Arnhem换车方便呢?是不是换了车就可以直接到法兰克福机场,不用再倒了。

请高人多指教,提前谢谢了!

精彩评论11

舞皇  四海霸王  2007-11-21 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从E城到法兰克福机场

直接到服务台给他说去法兰克福,然后喊他打张时间表.搞定.
仿佛不用去UTRECHT换的,在VENLO换,或者SITTARD,反正具体哪换车根据情况了.换了车就去德国了,最多在科隆再换一次吧,也有可能直达.
不做侬老公  见习海盗  2007-11-21 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你机票里包含了ICE德国境内的火车票的话
当天从EINDHOVEN坐车到VENLO
然后从VENLO做ICE一线就能到FRANKFURT机场站
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-21 13:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了一下,到venlo坐车还要转车,可讨厌啦。要等2个小时实际上venlo 到机场也就是2个小时,可是这样一来就要用4个小时啦,!这怎么办呢
不做侬老公  见习海盗  2007-11-23 00:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;2760382
我看了一下,到venlo坐车还要转车,可讨厌啦。要等2个小时实际上venlo 到机场也就是2个小时,可是这样一来就要用4个小时啦,!这怎么办呢

不需要等.不需要转车.当天走.下午的飞机就来的急
VENLO直接上车到FRANKFURT
我去过.下月回国
钟爱洋葱  海贼王  2007-11-23 01:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EURO LINE
不做侬老公  见习海盗  2007-11-23 01:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钟爱洋葱;2766728
EURO LINE

汽车麻烦点
房子搞定没
钟爱洋葱  海贼王  2007-11-23 02:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不做侬老公;2766747
汽车麻烦点
房子搞定没
搞个毛啊
学校说管,给他们一周时间
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-23 15:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不做侬老公;2766617
不需要等.不需要转车.当天走.下午的飞机就来的急
VENLO直接上车到FRANKFURT
我去过.下月回国

是不是真的呀?、为啥我查ns.nl没有呢??我要做ice的。谢谢啦,要是可以的话可以省 好几个小时呀。。还生了钱。。。。详细说明一下,多谢啦
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-23 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚又看了一下,还是4个小时啊,没有直达。。
12下一页