荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天长地久  高级海盗  2007-11-20 23:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 原来管理是这样管理的!还要什么小红花!!!

Post by reBACK;2758243
你家螃蟹还有吗?
哈哈 我家螃蟹是还有 但是 我不卖拉 因为本来是想方便下同学们的 后来收到警告和删帖子 就不做这好事咯~~~~
带着小猪闯天下  高级海盗  2007-11-21 00:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2758083
建议个体户版主由非个体户担任。
避免利益牵扯,毕竟还是有竞争关系,不能又当裁判员,又当运动员。

我举双手加双腿同意..请管理员也关心下民意吧..
james_zhu  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-21 00:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是嘛,1,小红花是小学生干的事情,
2,我们是服务大众,服务学生,所以没必要搞得这么复杂,审查工作是必要的,但也要合理。
3, 你看象楼主这样的选手,都老公民了,而且口碑又好,应该多给些鼓励才是。
4,我觉得楼主发起的抗议是正确的,投你一朵小红花,
opapa  管理员  2007-11-21 00:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啦,已经对新版规进行了修订,现在已经有12个个体户开张营业了!!

大家就这个事情的讨论就到此为止吧。

另外就版主一事,我将和安静一起做个体户的版主,也请大家一起帮助我们共建新的板块! 谢谢了。
elitaholland  四海霸王  2007-11-21 03:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2759109
好啦,已经对新版规进行了修订,现在已经有12个个体户开张营业了!!

大家就这个事情的讨论就到此为止吧。

另外就版主一事,我将和安静一起做个体户的版主,也请大家一起帮助我们共建新的板块! 谢谢了。

谢谢你!!!
honolulu  四海霸王  2007-11-21 10:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

争论到此,似乎事情渐渐平静,觉得做一个好的版主/管理员还真不容易,心理抗压能力一定要很强很强,佩服佩服,自愧弗如。
reBACK  四海霸王  2007-11-21 11:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天长地久;2759010
哈哈 我家螃蟹是还有 但是 我不卖拉 因为本来是想方便下同学们的 后来收到警告和删帖子 就不做这好事咯~~~~
不行啊,你上次还答应下次补偿一个上次翘辫子的啊
honolulu  四海霸王  2007-11-21 11:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa  管理员  2007-11-21 13:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,事情已经解决,此贴关闭了。