荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在GGD个体户做了1年多了,有些话实在是想讲!

帖子说封就封,那既然封了,已经交了钱给我的买家,我就不负责了是吗?

一大堆条件,又要ID复印件,又要注册超过半年以上,又要发帖数大于500,又要20个小红花!

我就不懂了,到底GGD是准备按EBAY,淘宝那样经营是吧?还需要搞信誉度吗?可以再发展一个支付宝,搞大了说不定还有利润呢!

一竿子打翻一船人,我去个体户意见箱抗议,版主还说什么可以搞现货,代购就要20个小红花,从我第一天进GGD就看到版主在卖现货了,这个规则定的是好!!!

如果想骗人,卖现货一样可以骗子,收到钱我不发货还不是一样,凭什么搞代购申请条件不一样!

发了意见版主还凉凉的说你也可以搞现货哦,是哦!化妆品什么都一样,我们搞衣服和鞋子,尺寸,颜色什么都不一样,难道我还准备在荷兰开个实体店,进一大批现货啊?我还要到GGD上面来干吗?

我想在GGD上面卖点东西,还要平时跑到其他版发发帖,有空赚点小红花,我时间多啊??

我们有些卖家,所有的条件都符合,就是小红花不够,怎么也卖不了东西!!

就算有人不在荷兰,也不能发帖卖东西了,那TB里面很多卖家还卖到国外,GGD的条件就是不允许了?反正竞争少了,利润就大呗~

我都不知道该说什么了,很久没那么生气,MD!

精彩评论38

JOANA刘  四海霸王  2007-11-20 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 原来管理是这样管理的!还要什么小红花!!!

都是吃饱没事做了。干嘛搞的那么麻烦,如果骗子想骗人的话,根本就是防不胜防,

难怪今天我进个体户版,怎么不可以留言的,还以为自己网站出问题了
elitaholland  四海霸王  2007-11-20 19:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,封掉了。而且开不了
cattywang  见习海盗  2007-11-20 19:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我引用一下Little House lzmm 在橙色个体户意见箱的回帖:

或許版主也有時來看看我們的帖子就知道有沒有用心在經營~這也算為會員服務的一種~
如果版主覺得哪個賣家不錯~也可以給小紅花的...
如果不去生活版或是其他版爆料或提供有用的資訊就不算幫助他人~
我覺得幫助的定義也太狹隘了...

以下是我真實的開業故事...我不想博取同情.只想把賣家的心聲傳達出來......

我雖在這個版註冊開業不久.但我真的是很用心在做...
呆在荷蘭近兩年的時間.感覺到這裡的東西真的太貴.太不適合我們.
沒想過要賺錢.只想要與大家一起分享平價的dd.因為自己也愛買.
真的幾乎已經沒有利潤.方便的只是滿足自己的購買慾.及多認識些志同道合的朋友.

雖然只有短短2個多月.但卻接到了很多喜愛我們的mm的支持與鼓勵...
有的mm已經有2.3次的購買紀錄了...
我每天處理這些都要忙到3更半夜才能睡...白天又打工...
很多買家都知道.常見到我半夜3點還在網上...隔天7點15分要起床.
假日有時直到早上才睡.因為買家的信任及支持.才有撐下去的動力.真的很感激..

我不敢說我做的有多好.但是起碼我很守本份.憑著良心.盡心盡力了
這些微薄的收入根本補不了我連月來的消瘦.
開業到現在短短的2個月左右消瘦了超過6公斤.每天的睡眠只有4-5小時.
因為我不想讓買家mm們失望.因為我也網購過.我非常清楚那種感覺....

最常被mm問到的一個問題就是.你可以怎麼能賣這麼便宜?
我總是很老實的回答:因為良心.我不想賺mm的錢.異鄉的生活已經不容易了...
其實我可以跟市場的價格賣的一樣貴.但是我沒有....

我相信還是有許許多多比我好的賣家在ggd上.他們比我用心比我努力.
但是一方面要忙自己的工作/課業.一方面又要照顧帖子/買家們.
連睡覺的時間都沒有了.怎會有多餘的精力跟時間去回應別人的帖子來增加回帖數及小紅花.
我們在意的是對我們的買家是否負責盡職.守承諾~買家們是否滿意...
頭銜大小.帖數多寡.花朵數目.根本就從來不是我們關注的焦點....

請問各位.版主.總版主....
這樣算不算幫助他人?這樣算不算盡忠職守?這樣算不算為ggd貢獻心力?這樣算不算不沽名釣譽?
如果這樣的賣家們也無法達到開帖的要求.那.......請問.....誰可以??

灯台上的老鼠  海贼王  2007-11-20 19:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我条件都够。但是我拒绝递交我的ID,护照的资料。因为我觉得我的信誉不需要这样来保证!
不过我在考虑,貌似大家对个体户的版主都有意见。那么是不是应该讨论一下她是不是适合当这个板块的版主呢?既然GGD要像EBAY这样的国际化的买卖平台的标准跨进,是否我们也能把版主称不称职这个问题上升到跟弹劾美国总统一样的高度呢?

我见其他板块都是有好几个版主的。大家互相协助完成版块的管理。为什么个体户就永远是一个版主独占鳌头?难道是一山不容2虎??换一个角度,个体户也算是发帖量,帖子更新速度比较频繁的板块,一个版主能看的过来麽?能监督的过来麽?如果能多几个版主一起用其他的方式来管理这个板块,或者就不会出次下策让大家全部服从如此荒谬的新规定了吧?
不知道我这么说是否有人看的明白?
cattywang  见习海盗  2007-11-20 20:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2757942
我条件都够。但是我拒绝递交我的ID,护照的资料。因为我觉得我的信誉不需要这样来保证!
不过我在考虑,貌似大家对个体户的版主都有意见。那么是不是应该讨论一下她是不是适合当这个板块的版主呢?既然GGD要像EBAY这样的国际化的买卖平台的标准跨进,是否我们也能把版主称不称职这个问题上升到跟弹劾美国总统一样的高度呢?

我见其他板块都是有好几个版主的。大家互相协助完成版块的管理。为什么个体户就永远是一个版主独占鳌头?难道是一山不容2虎??

严重强烈超赞成!!!!

而且是连续当几任了吧~如果我记得没错!
我这辈子真是没见过当个体户版主还自己有开帖开网店的!
这还是头一回......

先不管他卖什麽东西,质量如何.生意好不好...
重要的是这些规定似乎都是以他当模范写出来的!
第一个被RELEASED的也是她,他从第一天到现在一直只卖现货小红花有16朵,
但是,小红花要20才能代购,团购!!
除了巧合我也想不出其他理由帮他解释了!

我是不知道他为什麽可以当版主的理由~谁告诉我一下?
是不是只要申请,就有机会?
是不是脸皮厚一点就不论人格了?

因此我也支持老鼠的想法!
如这版主显然不适任,就该遭GGD上的买家卖家罢免!
个体户上的买家跟卖家自己选择自己的版主,好坏由自己承担!
以後不用怨天尤人,抱怨不公!被骗是你家的事,不管买家还卖家!
要做就做到公平公正公开!

结论:下个会更好....哈!
madclaw    2007-11-20 20:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意你的观点!!
madclaw    2007-11-20 20:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elitaholland  四海霸王  2007-11-20 20:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2757942

我见其他板块都是有好几个版主的。大家互相协助完成版块的管理。为什么个体户就永远是一个版主独占鳌头?难道是一山不容2虎??换一个角度,个体户也算是发帖量,帖子更新速度比较频繁的板块,一个版主能看的过来麽?能监督的过来麽?如果能多几个版主一起用其他的方式来管理这个板块,或者就不会出次下策让大家全部服从如此荒谬的新规定了吧?
不知道我这么说是否有人看的明白?

可以,我没什么意见,和管理层提吧!

我最有意见的就是GGD个体户申请的条件,其他论坛,战法,苹果也没有这样,太过分了。而且凭什么卖现货和团购条件不一样,敢情是自己符合条件就不管别人死活了。

反正就是看不惯这样,一肚子鸟气!
1234下一页