荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
armada  高级海盗  2007-11-22 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到瓦大,从国内买到哪个机场的飞机票啊?

Post by gujunfei;2763658
本来以为大家都很热心呢,从来没出过国,问了些傻问题,给LZ添麻烦了,不好意思啊!
发帖八百多,是我等签证一直没下来,灌水而已。
我们是不行了,不像楼主年轻有为,还没到博士就出国留洋了,羡慕羡慕。
还有鄙视我可以,请别把博士牵涉进来好么?

这个应该指的是你自己吧
armada  高级海盗  2007-11-22 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 音箱上有个天使;2760582
他发了800多个帖子 他是新人???

最近看见好几个像LZ一样过来读博士的人问一些不招调的问题。
有失身份啊。
博士又不是神仙,什么都的比你知道得多??
van der biao  见习海盗  2007-11-22 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来以为大家都很热心呢,从来没出过国,问了些傻问题,给LZ添麻烦了,不好意思啊!
我们是不行了,不像楼主年轻有为,还没到博士就出国留洋了,羡慕羡慕。

看过楼主以前的帖子,发现楼主对“公派”一词爱不释口。
既然是公派,不是省优国优,至少也得是部优,正是迁客骚人,牛逼于此,得意之情,爽不疲也,令W大众多自产自销的博士们好生仰慕!猪如“音箱” 同学,即是仰慕者之一。

这里有必要替“音箱”同学澄清一下,据我对“音箱”同学的了解,“音箱”同学的原意是想借此良机和公派博士套套近乎,“有失身份啊”一语实是反语吹捧,乃打情骂俏之常用手段。“音箱”文笔太过风流,让公派同志误解,让大家认识到了在严肃科学面前,非公派的不可理喻。
悍马王子  初上贼船  2007-11-22 14:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

卧槽!!
音箱上有个天使  中级海盗  2007-11-23 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by armada;2764133
博士又不是神仙,什么都的比你知道得多??

没我知道的多,已经是你的不对了。还这么大声的喊出来就更是你的不对了。还打着博士的帽子倚老卖老,听兄弟劝,那你真的很不对。
音箱上有个天使  中级海盗  2007-11-23 14:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是个博士,并不意味着你是博士的发言人。打抱不平就更没资格了。
 我向来对你们博士还是相当仰视的。我想,你们作为在学术上走在前边的前辈可能不太理解我们草根一族看到有人问这种问题时恨铁不成钢的心情。我们看到LZ在追求真理的过程中如此战战兢兢,作为崇拜者我们也相当彷徨啊。

"我们是不行了,不像楼主年轻有为,还没到博士就出国留洋了,羡慕羡慕。"
"我们是不行了",,,,,,,, 我的苍天阿,你憨不憨
解语花  ↗贵宾↗  2007-11-23 17:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~潜力帖

一个博士引发的讨论
gujunfei  高级海盗  2007-11-24 12:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 音箱上有个天使;2767912
 你是个博士,并不意味着你是博士的发言人。打抱不平就更没资格了。
 我向来对你们博士还是相当仰视的。我想,你们作为在学术上走在前边的前辈可能不太理解我们草根一族看到有人问这种问题时恨铁不成钢的心情。我们看到LZ在追求真理的过程中如此战战兢兢,作为崇拜者我们也相当彷徨啊。

"我们是不行了,不像楼主年轻有为,还没到博士就出国留洋了,羡慕羡慕。"
"我们是不行了",,,,,,,, 我的苍天阿,你憨不憨
好了,好了,“和谐”~~~~~~~~~~~~大家不要吵了~~
没有十字架  四海霸王  2007-11-24 17:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

农大的校徽很亲切 很亲切。。