荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是阿姆斯特丹还是荷兰斯希波(Schiphol)机场?

精彩评论18

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 15:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到瓦大,从国内买到哪个机场的飞机票啊?

卧槽, 这问题问的,,
gujunfei  高级海盗  2007-11-20 15:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢,不用回答了阿姆斯特丹就是斯希波(Schiphol)机场 Thanks
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 15:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场的全称叫作"阿姆斯特丹史基普国际机场" 或者"Amsterdam schiphol airport" IATA代码是AMS, ICAO代码为EHAM
gujunfei  高级海盗  2007-11-20 15:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 吓猴蹲;2757223
卧槽, 这问题问的,,
你这问题回答的~~我估计你没去过荷兰前也不知道吧~~~
gujunfei  高级海盗  2007-11-20 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢~~
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,欢迎新人
音箱上有个天使  中级海盗  2007-11-21 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他发了800多个帖子 他是新人???

最近看见好几个像LZ一样过来读博士的人问一些不招调的问题。
有失身份啊。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-21 15:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新来瓦格宁跟的不叫新人叫啥?
gujunfei  高级海盗  2007-11-22 05:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 音箱上有个天使;2760582
他发了800多个帖子 他是新人???

最近看见好几个像LZ一样过来读博士的人问一些不招调的问题。
有失身份啊。

本来以为大家都很热心呢,从来没出过国,问了些傻问题,给LZ添麻烦了,不好意思啊!
发帖八百多,是我等签证一直没下来,灌水而已。
我们是不行了,不像楼主年轻有为,还没到博士就出国留洋了,羡慕羡慕。
还有鄙视我可以,请别把博士牵涉进来好么?
12下一页