荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年大专毕业。
如果在国内过了语言关,到荷兰来又申请到了学校的话
读完硕士还要多少年啊?
帮忙,帮忙,我现在急着决定到哪里留学 :(
请前辈们给一点关于荷兰的意见
多谢了~~~~~~~~ :D

精彩评论9

流放天下  见习海盗  2003-6-14 03:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我要求也不是很高,只要不是特别特别贵的学校,读出来的学位有用就好了
不需要什么很好的学校
请帮帮忙,给点意见吧~~~
sunshine  ↗贵宾↗  2003-6-14 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大专毕业,读完硕士,如果读专升本,一共需要2-2.5年
如果本科的话,就是5-6年。
小葵  高级海盗  2003-6-14 11:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
我倒~~~阳阳,你的新形象:)
流放天下  见习海盗  2003-6-14 14:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
多谢~~~~多谢斑竹~~~~~~
现在我在这边都急疯了
中介的话不敢相信
又要看着口袋办事~
你能多介绍一些情况吗?我的现在的专业是金融
托福大概有560,如果语言水平不幸,我还可以考
小葵  高级海盗  2003-6-14 16:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国
托福够最低标准了
sunshine  ↗贵宾↗  2003-6-15 05:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你想学啥专业?
葵,我的形象,帅吧。
流放天下  见习海盗  2003-6-15 16:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我现在的专业是金融,只不过看你你们前面的帖子,说荷兰的学校对金融专业的要求很高。
所以~~~~~~我~~~~~~,不管那么多了,只要与经济、贸易、和金融相关的专业,就好。
反正不学管理,我只想学一点技术性的东西~~~~~现在学管理的人太多了~
你们在荷兰一般一年总共要多少钱啊??很多网页上介绍说是6-7万RMB。
若是我真的出来了,家里也就只能负担个3年的样子了。
所以我准备在家里多呆半年到一年,看托福的分数能不能再考高一点,同时也复习一下数学和专业,好应付入学考试
我可不想到了这边申请不到学校,浪费钱啊~~~所以也不敢太相信中介的话。
请大家根据我的情况给我一点意见好吗?比如申请什么样的学校和专业。
还有介绍一下打工的情况~~~
感谢!!!!感谢!!!!
yaya  ↗贵宾↗  2003-6-15 23:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好在国内读完本科,这样到荷兰来一年研究生可以省不少钱
流放天下  见习海盗  2003-6-16 09:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
什么样的本科文凭荷兰的大学承认呢?
象我现在这样,正规大学的本科文凭是弄不到了。
自考的可以吗?可是自考的文凭也不那么容易拿啊,而且花的时间也挺多的
那些成考什么的可以吗?