荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielmk2  ↗版主↗  2007-11-19 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家谁知道在哪可以买到防身用品?

防身的话就不要带大型的刀了,喷雾的确是比较实在,在国内买一把甩棍是不错的选择

说起警哨,还真的没见过,请问哪位知道哪里有得卖?
javajava  四海霸王  2007-11-19 21:52:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

自来水管下面缠胶布。。。塞在包里。。。抽出来就能打。。优点:轻巧 快速 易用,而且杀伤力不小。

俺 10 年前的经验。。。。。。。。。
W.I.P  四海霸王  2007-11-19 22:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东方行:
买上10公斤辣椒面。。。。。。
morn  海贼王  2007-11-19 23:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请问大家谁知道在哪可以买到防身用品?

关键是可以治敌人又不能让敌人抢去对付自己
lindacat  高级海盗  2007-11-20 08:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得女性防身的东西应该小而快速起作用,而且不会让坏人抢了反过来攻击你。所以榔头,斧头的女性同胞还是别带了,起反作用。我在网上看到叫做PEPPERSPRAY, 有人知道哪里有卖吗?
香草居士  海贼王  2007-11-20 09:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

XX里面塞个老鼠夹~~~

保证一击见效,还不怕被反抢过去
pushi  ↗贵宾↗  2007-11-20 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家再接再厉,保持阵型!争取把这里打造成Delft最有想象力的帖子!
danielmk2  ↗版主↗  2007-11-20 10:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是高压电比较像样
天边  海贼王  2007-11-20 11:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hahaha, all the replies are very funny!!!
Wineuro  初上贼船  2007-11-20 12:59:50 | 显示全部楼层 来自: 德国

一石激起千层浪!