荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鉴于最近比较乱,希望大家能提供一些这方面的信息,谢谢了!

精彩评论31

maoqiu  四海霸王  2007-11-19 14:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家谁知道在哪可以买到防身用品?

劫财还是劫色?!~
lingmao717  海贼王  2007-11-19 15:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BLOKKER,GAMMA,HEMA,IKEA, C1000,AH,Depends on what type of weapon you want.
BLOKKER,IKEA, 刀,各种各样的刀,锅,铲子,叉子。。。。。
GAMMA,HEMA,螺丝刀,钳子,铁丝。。。。。
C1000,AH,各种喷雾,FOR 蚊子的,苍蝇,蟑螂,蜗牛,还有老鼠药。。。。。
Fabienne  海贼王  2007-11-19 15:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喷雾,刺激别人的眼睛
电棒,
或者那种警哨,吹的很响和刺耳的
唐三藏  中级海盗  2007-11-19 15:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里乱了?
bestxiaoshi  四海霸王  2007-11-19 18:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板砖,可以捡到
234  高级海盗  2007-11-19 19:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里找块板砖还是比较困难的。
真有实力的话,什么也不用买,就凭你的魅力死他们。
unicorn24    2007-11-19 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-19 20:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校里的工地上满地都是“工具”呀,可以捡一块回来然后拿塑料袋或者布袋包起来,以后天天揣兜里,既卫生又方便,既防身又健身。。
wzz6173  高级海盗  2007-11-19 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS几位  人家是要卖的!!不是要捡的!!

DEHOVEN对面 面包店旁边,有一家五金店,有榔头,镐头,铁锨,铁锤,电锯,射钉枪,冲击钻。LZ随便买吧
1234下一页