荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在申请08年9月NHTV的International Tourism Management and Consultancy专业...
想问一下这个专业在这个学校怎么样啊?
前辈们帮忙给点意见吧~~
谢谢了哦!!!

精彩评论5

Robin19832003    2007-11-18 23:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-18 23:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下有没有NHTV的前辈们~~

ls 刚回家?

辛苦阿~
凍蛋鬆  高级海盗  2007-11-19 14:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003;2752601
有校友了,你可以问问那一个翼球球。可以说NHTV的旅游管理在荷兰还是不错的

谢谢前辈指点啊....
天线宝宝  中级海盗  2007-11-19 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ITMC专业是NHTV最好的专业,而且在荷兰旅游业也挺有名气的. 不过听说明年学费要涨到七千欧,你最好去INTERNATIONAL OFFICE问清楚.
Robin19832003    2007-11-19 23:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰