荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hldtj2000  海贼王  2007-11-21 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [初来乍到]新人请求推荐好的牙医 我牙坏了...

恩,偶只有上次ZUIDPLEIN的那个医生号码,你可以先问问能不能给补,如果不行她们会给你紧急电话的号码的.
我要毕业  等待验证会员  2007-11-26 18:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去了才知道 原来没地址连牙医都可能不能看......这都叫啥事啊......

希望明天是好消息......
hldtj2000  海贼王  2007-11-30 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没地址当然不行了,帐单都是事后寄到家里的。。。
cp1111  见习海盗  2007-11-30 17:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要毕业  等待验证会员  2007-11-30 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上 问题已经解决了
我没在市政厅报地址呢 不过去了医院 也去找了牙医 都给我看病了
谢谢啦
幸福小飞鱼  见习海盗  2007-12-15 10:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看的牙医多少钱呀???我的牙也坏了`!~!郁闷死了`!~!~!
我要毕业  等待验证会员  2007-12-15 15:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次去拍了3张片子 还有作为新病人也要收费 付了110欧左右

第二次去补牙 竟然补了3个......可能我比较严重吧 付了240欧左右

如果轻度蛀牙估计不用那么贵 我是以前补的掉了 而且很大一个洞 所以贵一点吧?

你补牙之前 可以问牙医大概的费用的 他会告诉你的
hldtj2000  海贼王  2007-12-15 15:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶没补过牙,只拔过,呵呵
8过好奇怪,第一次是急诊打了2针麻醉药拔的是上面最后一颗牙,花了20欧一共
第2次是预约的,打了估计有4阵麻醉药,拔的是下面的智齿,总共花了大概有300欧。。。。
要是没有保险俺会疯了的
所以LSMM要是去诊所拔牙的话最好带个200-300的去。。。。
hldtj2000  海贼王  2007-12-15 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹,这个帖再多点信息就可以置顶了吧,嘿嘿