荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚搬来鹿特丹 不熟悉这里 请大家推荐一下 好牙医的联系方式

以前在国内补牙 但现在补的地方掉下来了 估计牙神经已经死了 因为已经痛了一阵子了

本来想拖到回国的 因为这里补牙太贵 不过现在看来没办法啦 谢谢估计要大出血了

精彩评论18

我要毕业  等待验证会员  2007-11-18 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [初来乍到]新人请求推荐好的牙医 我牙坏了...

没人知道吗??? 我现在连家庭医生都没有......
yaoyaowuqi  海贼王  2007-11-18 23:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一下,帮不上忙,我只知道我这里的牙医!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-18 23:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weteringstraat 那边的有家AH边上就有一家牙医!

是RBS某位老师的弟弟开的
我要毕业  等待验证会员  2007-11-18 23:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢试用斑竹大人 不知道他们接不接受新病人了 要电话预约的吧 请问有电话吗

如果没有的话 我明天就杀过去一趟 亲自预约算了...现在吃完东西都要漱口了 不然那个大牙洞就不干净了...唉...我的破牙啊...
hldtj2000  海贼王  2007-11-19 02:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以打紧急牙医的电话...早上打下午就能见医生了.上次我去看牙医急诊的是在ZUIDPLEIN,不贵,还用保险报销了...不过我是去拔牙的,加上2针麻药才20欧.
我要毕业  等待验证会员  2007-11-19 20:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2752593
weteringstraat 那边的有家AH边上就有一家牙医!

是RBS某位老师的弟弟开的

今天去了 是不是就在AH门口的??? 那个不是牙医......好像搞牙医美容的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-19 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的!  那个不是牙医么?不好意思,我也被人骗了!
hldtj2000  海贼王  2007-11-21 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打紧急电话才是王道,快速解决战斗!
友情提醒一下,补牙最好等牙不发炎了以后再去.荷兰的牙医根本不看去了就补.发炎的牙齿补了以后还会发炎的,弄到最后只能拔掉.所以最好先吃点消炎药,等不发炎了立刻补
顺便赞一下NUROFEN的粉状止疼药,哈哈
我要毕业  等待验证会员  2007-11-21 00:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 lsmm看起来好有经验的样子啊 紧急电话多少呀 能不能告诉我一下啊? 我紧急啊...

不过我的牙神经已经死掉了 估计不会发炎了吧...给你加土豆啦 谢谢
12下一页