荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-19 20:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问有没有打算回国过春节的妈妈?

你是上荷语课吗?我先来几年,所以早就上完了。那时情况不同,不过那课根本不认真,你不用紧张的。 这边是没有寒假的,我要错过头两个星期了(我在读硕)。

KLM的网站不便宜,但那些旅行社订票也不比这个便宜。尤其儿童票是没什么还价的余地的。我办了个frequency card,你只要在网上申请就会寄给你,免费的。这个卡可以攒积分换里程但没有折扣的。
dreamdress  高级海盗  2007-11-19 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也订了飞机,klm直飞成都,不过我是3月底才回去,准备回国呆一个多月.
blackfriday  中级海盗  2007-11-19 23:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2754805
你是上荷语课吗?我先来几年,所以早就上完了。那时情况不同,不过那课根本不认真,你不用紧张的。 这边是没有寒假的,我要错过头两个星期了(我在读硕)。

KLM的网站不便宜,但那些旅行社订票也不比这个便宜。尤其儿童票是没什么还价的余地的。我办了个frequency card,你只要在网上申请就会寄给你,免费的。这个卡可以攒积分换里程但没有折扣的。
你说宝宝的机票和大人的一样,那我觉得你的票相对还是便宜的。 我一个人的机票就830了。听你这么说,我也去办个卡,管它有用没用呢!呵呵。。。。

我是要上荷兰语课,不过还没到收到任何开课通知呢!你真厉害,边带孩子还边读硕?是读全天的还是半天的?不会是荷语硕士吧?
blackfriday  中级海盗  2007-11-19 23:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2755492
我也订了飞机,klm直飞成都,不过我是3月底才回去,准备回国呆一个多月.

看来大家都是待一个月左右!成都MM---我想你一定很喜欢吃辣椒吧,我也喜欢,呵呵。。。尤其是麻辣火锅,哎,不说了,口水都出来了。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 00:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2751327
我老公得上班呀,你们一家人一起回去吗?本来也是想避开春运回去的,可是福娃的周岁宴是2月28日(按农历算的),所以我们是赶着这个时间回去的,如果待的时间太长,怕耽误了这边学荷兰语,你待多长时间呢?但愿一个人带宝宝坐飞机不会太累!

福娃都要办周岁宴拉????????怎么突然觉得时间过的这么快啊...呵呵.08年正好是奥运会..给你家福娃照些艺术照,寄给奥运委员会吧..可以和五福拼一拼拉...

我们是一家人回去.准备回去3个多月或者更多呢.所以肯定要一起的.每个宝宝的飞机反应不同.你把该带的都带全了..就以不变应万变吧... 祝一切顺利哦..
dreamdress  高级海盗  2007-11-20 09:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2755581
看来大家都是待一个月左右!成都MM---我想你一定很喜欢吃辣椒吧,我也喜欢,呵呵。。。尤其是麻辣火锅,哎,不说了,口水都出来了。

忘记说了,我是喜欢吃辣,但是我不是成都人哦,我要到成都后再转机的,到武汉.为什么你们的飞机票比我买的还贵啊,我是什么税加起来直飞成都一共725,孩子是60欧,
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-20 22:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家有做火锅全套,有空来我家吃火锅吧。
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-20 22:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2756507
忘记说了,我是喜欢吃辣,但是我不是成都人哦,我要到成都后再转机的,到武汉.为什么你们的飞机票比我买的还贵啊,我是什么税加起来直飞成都一共725,孩子是60欧,

你呆超过一个月所以贵些,如果不超一个月应该不超600的。我上次回去孩子不到两岁,她的票只要50欧,这回变成600了。所以趁着孩子不到两岁多回去几趟吧。
blackfriday  中级海盗  2007-11-22 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2755965
福娃都要办周岁宴拉????????怎么突然觉得时间过的这么快啊...呵呵.08年正好是奥运会..给你家福娃照些艺术照,寄给奥运委员会吧..可以和五福拼一拼拉...

我们是一家人回去.准备回去3个多月或者更多呢.所以肯定要一起的.每个宝宝的飞机反应不同.你把该带的都带全了..就以不变应万变吧... 祝一切顺利哦..
是呀,我也正打算回去给她拍艺术照呢!你们回去的时间真是挺长的,是不是要等到奥运会呀?我也在想宝宝坐飞机会有什么反应,我也不知道该带些什么?希望有经验的姐妹来说说!
blackfriday  中级海盗  2007-11-22 15:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2758761
我家有做火锅全套,有空来我家吃火锅吧。
好好好,我求之不得呢,12月30号你也来聚会吧,到时候我们好好聊。你是在amsterdam吗?我们住zaandam,到amsterdam坐火车也就12分钟,有空的话,也欢迎你到我家玩! 你家宝宝多大了?