荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同问,我打算一月底或者二月初的时候回国,待一个月左右回来,想坐klm直飞上海,有没有相同打算的姐妹呀?我们可以结伴而行,相互都有个照应!

精彩评论26

xiaoguai04  中级海盗  2007-11-17 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问有没有打算回国过春节的妈妈?

我要带宝宝回国过年,不过不到上海啊。
blackfriday  中级海盗  2007-11-17 18:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2748344
我要带宝宝回国过年,不过不到上海啊。
那太可惜了,我今天才订了票,1。31-3。3 直飞上海,一共980,我和宝宝的飞机票,还有她的签证费。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-17 18:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是回国过春节..不过是飞北京..1月中走,比你早些..你老公不和你一起回去吗? 不过听说,KLM的宝宝服务很好的.比南航的周到很多,所以也不用很担心.
kingkongnv  海贼王  2007-11-17 18:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国吃饺子啦!!!!!!!!!!羡慕啊
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-18 01:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2748499
那太可惜了,我今天才订了票,1。31-3。3 直飞上海,一共980,我和宝宝的飞机票,还有她的签证费。

我订的KLM直航到成都,是1月16-2月14,两人要1200呢,还得办签证。怎么你能拿到那么便宜啊?是不是你的宝宝不到两岁呢?我家宝宝的票跟我的一样贵。
blackfriday  中级海盗  2007-11-18 16:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2750202
我订的KLM直航到成都,是1月16-2月14,两人要1200呢,还得办签证。怎么你能拿到那么便宜啊?是不是你的宝宝不到两岁呢?我家宝宝的票跟我的一样贵。
我家宝宝到时候差不多是11个月,她的机票是90,签证是60,你觉得便宜吗?我还觉得贵呢,可能那段时间是挺忙的,所以才贵吧!我是在新国泰订的,你呢?如果还没有出票,可以打电话去那边问问呀!
blackfriday  中级海盗  2007-11-18 16:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2748538
我也是回国过春节..不过是飞北京..1月中走,比你早些..你老公不和你一起回去吗? 不过听说,KLM的宝宝服务很好的.比南航的周到很多,所以也不用很担心.
我老公得上班呀,你们一家人一起回去吗?本来也是想避开春运回去的,可是福娃的周岁宴是2月28日(按农历算的),所以我们是赶着这个时间回去的,如果待的时间太长,怕耽误了这边学荷兰语,你待多长时间呢?但愿一个人带宝宝坐飞机不会太累!
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-18 21:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在KLM网站订的,其实不贵。主要孩子超过两岁,买半票其实比我打折票比也不便宜。

我看你待挺长的,我不到一个月,因为要回来上课。我老公也要上班,所以我自己带孩子回去。让孩子感受一下中国过年的热闹吧。
blackfriday  中级海盗  2007-11-18 23:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2752196
我是在KLM网站订的,其实不贵。主要孩子超过两岁,买半票其实比我打折票比也不便宜。

我看你待挺长的,我不到一个月,因为要回来上课。我老公也要上班,所以我自己带孩子回去。让孩子感受一下中国过年的热闹吧。

你在那个网站是不是有什么打折卡之类的?我刚才把我的机票也算了一下,要1110呢。

我也差不多一个月,因为福娃的周岁宴正好是二月底,所以我只能是过了这个日子才能回来。我也是挺担心学校的事情,我现在还没有开始上课呢,市政厅的人老说要和我约时间,却总是在推脱说很忙,所以我也等不了,也管不了那么多,就先订票了。

也不知道到时候如果已经开课了,旷课要不要紧?我记得以前读书的时候,这边二月份有春假是吗?你知道一般学校的放假时间吗?
123下一页