荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 11:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生活享乐主义2--无肉不欢

Post by J.Zhang;3016546
好手艺, 仰慕一下. 翻山越岭, 回国找您吃饭.

可惜,本来还想去那里搭伙呢
taylording  见习海盗  2008-3-12 20:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多好吃的呀,不知道我什么时候也能做的这么好,,,,
露露  中级海盗  2008-3-14 18:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才俺难得厨性打发做一回饭,洗刀的时候还把手割了,真羡慕及佩服那些会做爱做又能做的人啊
l&t  高级海盗  2008-3-15 23:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ太厉害了!!!崇拜,超级崇拜!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-17 12:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不容易,,,膜拜
attacker2002  海贼王  2008-5-29 08:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奥斯丁啊,奥斯丁,你做的东东我真的无法用人类的语言来形容啊!那造型,那专业!视觉冲击+心灵上的震撼。看了你做的东东,我真是没信心了做饭的呀! leewarden第一厨仙要是你晚点回国,你说咱离的这么近,早冲过去拜师去了!你真是我心目中的厨仙女啊!!!为我们北京人而自豪!!!哦耶!!!
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2008-5-29 22:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3214286
奥斯丁啊,奥斯丁,你做的东东我真的无法用人类的语言来形容啊!那造型,那专业!视觉冲击+心灵上的震撼。看了你做的东东,我真是没信心了做饭的呀! leewarden第一厨仙要是你晚点回国,你说咱离的这么近,早冲过去拜师去了!你真是我心目中的厨仙女啊!!!为我们北京人而自豪!!!哦耶!!!

客气客气,你的萨其马至今在我脑海里久久徘徊不去也。如果我家姐姐还在,你们两个抡刀炒锅切磋一下。。。。那该是何等宏伟的场面啊。。。
mosquito  中级海盗  2008-5-29 22:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊,太精华了!
attacker2002  海贼王  2008-5-29 23:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金霸王牌兔宝宝;3216423
客气客气,你的萨其马至今在我脑海里久久徘徊不去也。如果我家姐姐还在,你们两个抡刀炒锅切磋一下。。。。那该是何等宏伟的场面啊。。。

我和她比差的太远,她是神一样的人物,真后悔没早点进“厨房” , 错过了和她切磋请教的机会。。。。呵呵。 我说兔宝宝,你没有继承你姐姐的旗帜,把她的传统发扬下去啊??
attacker2002  海贼王  2008-5-29 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此等神贴! 我再顶一下!!!